КБЖУ на 100 гр: 138,87/19,2/5,33/3,61
Ингредиенты:
- Сёмга- 350 гр
- Вода- 250 мл
- Соль- 1 ст.л
- Сахар- 0,5 ст.л.
- Перец черный горошек- по вкусу
- Лавровый лист- 3 шт
Приготовление:
1. Я покупала хвост сёмги, разрезала на две части, удалив хребет.
2. Складываем рыбу в контейнер.
3. Выливаем кипяток в отдельную ёмкость, солим, сахарим, добавляем лаврушку и перец. Все перемешиваем.
4. Заливаем нашу рыбку этим бульоном, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 дня.
Рыбка получается ароматной, тающей во рту.
Приятного аппетита!
Оставить свою благодарность за рецепты Вы можете в виде подписки и лайка. Также пишите комментарии,всегда подскажу)