Многие молочные продукты для некоторых людей невозможно переварить.
Молочный коктейль с тройным шоколадом и взбитыми сливками, который вы выпили за ужином, может быть причиной ваших болей в животе перед сном.
"Некоторым людям не хватает фермента для переваривания лактозы, натурального сахара в молочных продуктах", - сказал Аменгуаль.
Однако, даже если у вас непереносимость лактозы, она сказала, что вы можете сделать хорошо с йогуртами и выдержанными сырами. Это потому, что бактерии в этих продуктах питаются сахарами и делают переваривание для вас.
Семена часто остаются непереваренными.
Есть хорошее объяснение, почему ваш желудок так злится после еды ваших любимых семян.
"Сырые семена (подсолнечник, кунжут, чиа и др.) часто содержат фитиновую кислоту, которая может мешать усвоению минералов", - рассказал INSIDER зарегистрированный диетолог Бринн Макдауэлл.
Если вы заметили непереваренные семена в вашем стуле, Макдауэлл сказал, чтобы рассмотреть возможность замачивания этих семян перед едой, чтобы помочь удалить часть фитиновой кислоты.
Кожица болгарского перца трудно сломать.
Болгарский перец добавляет яркий цвет и сладкий вкус к любой курице, говядине или овощному жареному. Однако, поскольку внешняя кожа очень жесткая и волокнистая, Макдауэлл сказал, что организму может быть трудно полностью сломаться, особенно если его едят сырым.
"В результате остатки могут оказаться в табуретке", - сказала она. Это также может вызвать боль в животе или газ для некоторых людей. Но если вы все еще хотите наслаждаться перцем во время еды, Макдауэлл сказал, чтобы удалить кожу перед едой
Наши тела не могут полностью разрушить кукурузу.
Помните, как вы встревожились в первый раз, когда увидели в своем стуле целые зерна кукурузы? Если вы едите кукурузу на регулярной основе, вы можете быть знакомы с этим явлением. Макдауэлл сказал, чтобы думать о кукурузе, как устройство отслеживания пищеварительной системы организма-ешьте его на ужин, и вы можете заметить некоторые ядра в вашем стуле позже.
"Это потому, что кукуруза содержит целлюлозу, и у нас нет фермента, необходимого для полного ее расщепления во время пищеварения", - объяснила она.