Найти тему
Вкусные моменты

Жарим печень с луком, морковью и помидорами. Сочно, вкусно и быстро!

Вкусную сочную печень можно приготовить очень легко и быстро вместе с нами. Эта печень удивит Вас своим приятным вкусом, и скоростью приготовления. Также этот рецепт является очень бюджетным! Читайте рецепт и не забывайте ставить лайки!

Жаренная печень с луком, морковью и помидорами
Жаренная печень с луком, морковью и помидорами

Весь необходимый набор продуктов для приготовления Вы сможете найти в конце статьи!

Берем куриную печень. И промываем ее. Складываем в емкость и оставляем. Переходим к следующим ингредиентам.

Чистим и моем лук.

Лук чищенный
Лук чищенный

Далее переходим к моркови. Ее также чистим моем и шинкуем.

Морковь
Морковь

Лук следует нарезать полукольцами.

Подготовленный к приготовлению лук
Подготовленный к приготовлению лук

Также нам понадобятся помидоры, которые мы нарезаем полукольцами.

Нагреваем сковороду, вливаем растительное масло и накаляем его. После чего аккуратно всыпаем печень. Далее добавляем приправу.

После этого добавляем обжаривая поочередно лук, морковь и помидоры.

Тушение блюда под крышкой
Тушение блюда под крышкой

Следующий этап - это тушение под крышкой до полного приготовления с периодичным помешиванием. Это примерно займет около 15 - 20 минут, в зависимости от мощности Вашей печки. Подсаливаем в конце по вкусу.

Готовая печень с помидорами, морковью и луком
Готовая печень с помидорами, морковью и луком

Наше вкуснейшая печень готова! Наслаждайтесь ее тонким и утонченным вкусом!

Что нужно для приготовления:

  1. Печень - 500 г.
  2. Лук - 2 шт.
  3. Помидор - 6 шт.
  4. Морковь - 1 шт.
  5. Масло растительное - 50 г.
  6. Соль и специи по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются