От штата Мэн до Мэриленда, где бы вы ни находились на Восточном побережье, вам гарантированно предоставят одни из самых вкусных блюд в США. Сколько из этих основных продуктов Восточного побережья вы пробовали? Вот подборка вкуснейших.
Омар.
Будь то хвост омара или рулет с лобстером ,это ракообразное - большая часть кухни Новой Англии. Употребляя этот деликатес,не забудьте правильно очистить, а для усиления аромата добавить сверху сливочное масло.
Бублики.
Жевательные, вкусные бублики являются одним из основных продуктов в Нью-Йорке и его окрестностях. Это не тот сухой кружочек , к которому мы привыкли.
Просто убедитесь, что вы никогда не пробовали это!
Крабовые пирожные.
Восточное побережье славите свежими морепродуктами, особенно недалеко от Делавэр и Мэриленда.
Эти вкуснейшие крабовые пирожные идеально сбалансированы между мясом и наполнителем (подсказка: больше крабового мяса!).
Бостонский черный хлеб.
Этот сытный, плотный черный хлеб традиционно готовится на пару в банке и подается по всей Новой Англии.
Черничный пирог.
Поскольку 10% черники в Северной Америке выращивается только в штате Мэн, легко сказать, что эти сочные ягоды растут на восточном побережье.
Черничный пирог считаются классическим десертом и не перестаёт радовать рецепторы тех, кто вкушает это блюдо.
Суп из моллюсков.
Сливочный суп из моллюсков и Новой Англии идут рука об руку. Учитывая обилие моллюсков на северном побережье, это неудивительно.
Любители морепродуктов влюбятся в невероятно нежный ,достаточно легкий и изысканный суп.
Филлийский сырный стейк.
Мягкий хлеб, острый стейк, перец и много и много сыра собираются вместе, чтобы сделать этот легендарный сэндвич из Филадельфии незабываемым для вас.
Такое сочетание мало кого может оставить равнодушным, особенно любителей сыра, потому что таким его количеством может похвастаться далеко не каждое блюдо.
Картофель фри диско.
Заимствованная у северного соседа, Канады, картошка фри «дискотека»(также известная как "путин") является основным продуктом в меню столовых старой школы.
Бостонский кремовый пирог.
Этот культовый пирог был создан в 1856 году в отеле Parker House Hotel в Бостоне. То, что бостонский кремовый пирог был изобретен в Бостоне, неудивительно, но многие привыкли , что в этом городе принята более «грубая» пища.Но сливочный крем, неимоверно мягкий бисквит говорят об обратном.
Горячий яблочный сидр.
Нефильтрованный яблочный сидр - популярный способ насладиться яблоками из многочисленных фруктовых садов, расставленными по всему региону.
В Нью-Йорке насчитывается 282 фруктовых сада . Так что если вы любитель сидров, то этот станет одним из ваших любимых.
Его принято разогревать до средней температуры, но не доводить до кипения.
Это испортит весь вкус и скорее всего станет попросту непригоден к употреблению.
Фасоль с болота Касулет.
В одном блюде сочетаются кухни Новой Англии, такие как клюква и запеченные бобы, с французским прошлым этого района.
Даже на такое необычное для нашего желудка сочетания , это блюдо находит своих фанатов.
Хоаджи.
Пастрами на мягком булочке хохаги из деликатеса - стандартный обед в Пенсильвании.
Вупирожные пироги.
Этот сладкий десерт сочетает в себе два любимых блюда Новой Англии: пирожные с кленовым сиропом и настоящий пирог. Звучит странно , но отзывы превосходные.
Клюквенный соус.
Первая основанная клюквенная ферма была открыта в 1816 году Генри Холлом в небольшом городке Деннис Кейп-Код. С тех пор исследования о преимуществах этой ягоды переживают настоящий бум.
Новая Англия славится своими свежими клюквенными соусами, который отлично подойдёт под мясные блюда.
Салат из огурцов.
Самое большое население Пенсильвании, которому приписывают этот салат, проживает в восточной части Пенсильвании, хотя есть общины в Мичигане, Висконсине и даже в Калифорнии и Канаде.
Сэндвич-герой.
У пенсильванцев есть хагги, у нью-йоркцев есть герои. Эти длинные бутерброды являются одним из самых известных продуктов питания, которые имеют разные названия в разных частях страны. Объединяет их лишь безупречно мягкое, свежее тесто , а начинку можно подобрать под свои предпочтения.
Чизкейк в нью-йоркском стиле.
Нью-Йоркский чизкейк готовят со сметаной, чтобы придать ему дополнительный импульс и нежность.
Сложно описать, что же такого необычного именно в этом десерте и чем он отличается от сотен его других вариаций.
Но однозначно не просто так этот чизкейк славится на весь мир.
Горячие Вайнеры.
Местный хот -дог знаменитость.
Род-Айленд добавляет в него сосиски, с мясным соусом, горчицей, луком и посыпкой сельдерейной соли.
Именно за последний ингредиент, обычный на первый взгляд хот - дог получил всеобщее признание.
Салат Уолдорф.
Впервые салат был приготовлен 14 марта 1896 года в нью-йоркском отеле Waldorf-Astoria Hotel в Уолдорфе.
Свежее сочетание яблок, сельдерея и грецких орехов.
Приправлен чаще всего майонезом приготовленным вручную с добавлением лимонного сока.
Очень быстро обрёл популярность среди тех, кто на диете. Сельдереи очень хорошо сжигает жир , а в сочетании с яблоком и орехами быстро утоляет голод.
Смешной торт.
Эта уникальная голландская выпечка Pennsylvania получила свое название, будучи наполовину тортом и наполовину пирогом.
Бостонские запеченные бобы.
Ром, неофициальный спиртной напиток Новой Англии, является желанным дополнением к этому бостонскому блюда.
Пицца в стиле Нью-Йорк.
В войне "у кого лучшая пицца в США" -Нью-Йорк выбивается в лидеры , со своей сверхтонкой корочкой. В сравнении с другими , считается очень лёгкой пиццей.
Фрапп.
Если вы закажете молочный коктейль в Бостоне, вам предложат стакан молока и сиропа.
Чтобы получить десерт из смеси мороженого и различных топингов обязательно закажите "фрапп" (это произносится как FRAP, а не frap-PAY)!
Хэддок.
Эти рыбы в изобилии водятся у побережья Массачусетс.
Моллюски являются обычным делом в этом штате Восточного побережья, и это то ,что вы должны попробовать в каждом штате.
Мацо-Болловый суп.
Поскольку в Нью-Йорке проживает больше всего евреев-американцев (более 1,1 миллиона человек!), неудивительно, что традиционный суп Matzo - это обычная комфортная для местных еда.
По виду можно понять , что это обычный бульон с боллом из теста ,иногда из куриного мяса.