Найти в Дзене

Грибы с баклажанами в кефирном соусе. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· Баклажан 1 шт.

· Сыр твердых сортов 100 г.

· 3 дольки чеснока

· Помидоры 2 шт.

· Шампиньоны или любые другие грибы 200 г.

· Яйца 2 шт.

· Кефир ½ стакана

· Соль, красный перец по вкусу

· Растительное масло

Приготовление

1. Нарежьте баклажан кружочками, посолите и положите в воду на час. После в глубокую сковороду налейте немного растительного масла положите нарезанный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте пока чеснок не станет золотистого цвета

2. Затем поместите в сковороду баклажаны, нарезанные кусочками помидоры, перемешайте, закройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне

3. Тем временем в миску вбейте яйца влейте кефир и перемешайте их с тертым сыром по вкусу добавьте соль, перец. Влейте соус в сковороду с баклажанами, сверху положите крупно нарезанные грибы закройте крышкой и готовьте еще 20 минут

Приятного аппетита!
Бабушка Нина