Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Баклажан 1 шт.
· Сыр твердых сортов 100 г.
· 3 дольки чеснока
· Помидоры 2 шт.
· Шампиньоны или любые другие грибы 200 г.
· Яйца 2 шт.
· Кефир ½ стакана
· Соль, красный перец по вкусу
· Растительное масло
Приготовление
1. Нарежьте баклажан кружочками, посолите и положите в воду на час. После в глубокую сковороду налейте немного растительного масла положите нарезанный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте пока чеснок не станет золотистого цвета
2. Затем поместите в сковороду баклажаны, нарезанные кусочками помидоры, перемешайте, закройте крышкой и тушите 10 минут на слабом огне
3. Тем временем в миску вбейте яйца влейте кефир и перемешайте их с тертым сыром по вкусу добавьте соль, перец. Влейте соус в сковороду с баклажанами, сверху положите крупно нарезанные грибы закройте крышкой и готовьте еще 20 минут