Как приготовить сахарные леденцы из детства? Этот простой рецепт с пошаговым фото поможет вам за считанные минуты создать этот десерт. Если ты еще не следишь за нами в Instagram скорее подписывайся – https://www.instagram.com/yum_yum_maker/ Больше рецептов с пошаговым фото ты сможешь найти на нашем сайте – https://food-making.ru/ Подпишись на нашу группу в Вконтакте и не пропусти новые рецепты – https://vk.com/foodmaking Ингредиенты: Рецепт леденцов 1. Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Варим постоянно помешивая. 2. Когда карамель начнет коричневеть проверяем ее готовность следующим образом: окунаем ложку в карамель, а затем капаем каплю в холодную воду, если капелька застыла, то карамель готова. Главное не передержать, а иначе карамель будет горчить. 3. Смазываем предварительно формочки растительным маслом. 4. Готовую карамель разливаем по формочка и зубочисткой удаляем пузырьки воздуха. 5. Оставляем карамель застывать.