Ингредиенты:
куриное филе - 200 гр;
мука - 1,5-2 ст;
кефир - 0,5 л;
картофель - 2 шт;
морковь - 1 шт;
луковица - 1 шт;
яйца - 2 шт;
чеснок - 3 зубчика;
сода - 0,5 ч.л.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Для начинки филе нарезать тонкой соломкой, добавить рубленный чеснок, посолить, перемешать.
Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук - мелко нарезать.
Для теста смешать кефир, муку, яйца, соду гашеную уксусом, соль. Затем добавить в тесто филе с чесноком и подготовленные овощи, перемешать и жарить на растительном масле.