Рецепт шашлыка из свинины изначально кажется простым в приготовлении, но если не знать тонкостей, то вряд ли шашлык получится съедобным. Например, маринад для шашлыка из свинины нужен непременно, иначе мясо будет трудно жевать. Как замариновать шашлык из свинины? Есть несколько способов. Шашлык из свинины в уксусе: мясо промыть, нарезать и положить в эмалированную посуду. Репчатый лук нарезать кольцами и добавить к мясу, поперчить, посолить и залить винным уксусом. С добавлением прокисшего вина получается очень вкусный шашлык из свинины.
Мариновать необходимо минимум 4 часа. Также, популярны следующие рецепты маринада шашлыка из свинины: шашлык из свинины в кефире, шашлык из свинины в майонезе, шашлык из свинины с лимоном, шашлык из свинины в вине и шашлык из свинины в пиве. Готовятся они почти также как и шашлык в уксусе, с добавлением лука, соли, перца и, по желанию, приправ. Как мариновать шашлык из свинины мы уже знаем, поэтому перейдем к следующему этапу – к жарке мяса. Если вам