Найти в Дзене

Фаршированные яйца 7 Рецептов

Яйца фаршированные креветками 500 г креветок, 1 ст. л сливочного масла, 4 яйца, зелень, соль Сварить креветки и очистить, смешать с яйцами, предварительно сваренными вкрутую, добавить масло и соль по вкусу. Наполнить полученной массой белки и украсить зеленью. Яйца фаршированные печенью трески 10 яиц, 250 г печени трески, 30 г майонеза, соль Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам. Отделить желтки от белков. Печень трески смешать с желтками и добавить майонез. Заправить белки. Яйца фаршированные сыром 15 яиц, 60 г сыра, мука, зелень, масло 10 яиц сварить вкрутую, остудить и очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и измельчить. Оставшиеся яйца взбить с сыром и добавить измельченные желтки. Наполнить белки полученным фаршем. Скатать шарики из оставшегося фарша, обвалять в муке и обжарить. Затем выложить все на блюдо и посыпать сыром. Яйца фаршированные грибами 2 яйца, 40 г репчатого лука, 70 г грибов, 70 г сметаны, 8 г растительного масло, соль, перец и зелень по вкусу.
Оглавление

Яйца фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками

500 г креветок, 1 ст. л сливочного масла, 4 яйца, зелень, соль

Сварить креветки и очистить, смешать с яйцами, предварительно сваренными вкрутую, добавить масло и соль по вкусу. Наполнить полученной массой белки и украсить зеленью.

Яйца фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески
Яйца, фаршированные печенью трески

10 яиц, 250 г печени трески, 30 г майонеза, соль

Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам. Отделить желтки от белков. Печень трески смешать с желтками и добавить майонез. Заправить белки.

Яйца фаршированные сыром

Яйца, фаршированные сыром
Яйца, фаршированные сыром

15 яиц, 60 г сыра, мука, зелень, масло

10 яиц сварить вкрутую, остудить и очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и измельчить. Оставшиеся яйца взбить с сыром и добавить измельченные желтки. Наполнить белки полученным фаршем. Скатать шарики из оставшегося фарша, обвалять в муке и обжарить. Затем выложить все на блюдо и посыпать сыром.

Яйца фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами

2 яйца, 40 г репчатого лука, 70 г грибов, 70 г сметаны, 8 г растительного масло, соль, перец и зелень по вкусу.
Сварить яйца вкрутую, остудить и разрезать вдоль на две части. Затем отварить грибы и обжарить их с луком, добавив растительное масло. После обжарки остудите грибы и смешайте их со сметаной, солью и перцем. Полученной массой наполните белки, выложите их на плоское блюдо и посыпьте сверху измельченной зеленью и тертым желтком.

Яйца фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью

10 яиц, 100 г сливочного масло, 150 г сельди, 100 г майонеза, зелень по вкусу.

Разрезать вдоль сваренные вкрутую яйца, затем вынуть желтки. Взбить сливочное масло и пропустить его с селедкой. Полученным фаршем наполнить белки, и придать им форму целого яйца. Выложить фаршированные яйца на блюда и украсить майонезом и зеленью.

Яйца, фаршированные с икрой

Яйца, фаршированные с икрой
Яйца, фаршированные с икрой

10 яиц, 5 ст. л. черной или красной икры, 10 г репчатого лука, соль, зелень.

Яйца сварите вкрутую, затем очистите их, разрежьте, достаньте желтки. Икру перемешайте с желтками, луком и зеленью. Заполните белки начинкой.

Яйца, фаршированные паштетом

Яйца, фаршированные паштетом
Яйца, фаршированные паштетом

2 яйца, 2 моркови, 100 г паштета, 50 г сливочного масло, 1 луковица репчатого лука, 60 г топленого масло.

Обжарьте на топленом масле паштет с мелко нарезанным луком и морковью. Затем сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на две равные половины, достаньте желтки. Взбейте полученную массу и добавьте в нее желтки и сливочное масло. Белки нафаршируйте полученной массой и украсьте зеленью.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА. Подписывайтесь на канал.