Яйца фаршированные креветками 500 г креветок, 1 ст. л сливочного масла, 4 яйца, зелень, соль Сварить креветки и очистить, смешать с яйцами, предварительно сваренными вкрутую, добавить масло и соль по вкусу. Наполнить полученной массой белки и украсить зеленью. Яйца фаршированные печенью трески 10 яиц, 250 г печени трески, 30 г майонеза, соль Яйца сварить вкрутую и разрезать пополам. Отделить желтки от белков. Печень трески смешать с желтками и добавить майонез. Заправить белки. Яйца фаршированные сыром 15 яиц, 60 г сыра, мука, зелень, масло 10 яиц сварить вкрутую, остудить и очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и измельчить. Оставшиеся яйца взбить с сыром и добавить измельченные желтки. Наполнить белки полученным фаршем. Скатать шарики из оставшегося фарша, обвалять в муке и обжарить. Затем выложить все на блюдо и посыпать сыром. Яйца фаршированные грибами 2 яйца, 40 г репчатого лука, 70 г грибов, 70 г сметаны, 8 г растительного масло, соль, перец и зелень по вкусу.