Найти в Дзене
😍ВКУСНО И ПРОСТО😍

Жюльен с курицей и шампиньонами в духовке

https://yagodigribi.guru/wp-content/uploads/5bd35b8c28f415bd35b8c29912.jpg
https://yagodigribi.guru/wp-content/uploads/5bd35b8c28f415bd35b8c29912.jpg

Несложное, но в то же время неповторимое кушанье из шампиньонов с курицей, с изящным французским тоном. Жюльен с курицей и грибами возможно изготовить как в порционной посуде, например и в одной совместной, к примеру в сковороде.

Что нам нужно (на 4 порции):
Куриное филе - 350 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 150 г
Мука - 1 ст. ложка
Сыр - 400 г
Масло растительное - 3-4 ст. ложки (сколько уйдет)
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу)
Соль - 1 ч. ложки (по вкусу)

Совет: дабы всякий раз быть в курсе наилучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.
Как готовить:

№1
Подготавливаем продукты.

№2
Куриное филе облить в кастрюле прохладной водой, поставить на пламя. Довести до кипения, посолить. Варить филе до готовности, 20-25 мин..

№3
Куриное филе немного охладить и порезать.

№4
Лук очистить и нашинковать.

№5
Грибы порезать.

№6
Посолить грибы, смешать.

№7
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук.

№8
Прибавить к луку грибы, обжарить их с луком в растительном масле, на среднем свете, помешивая, 5-7 мин..

Совет: дабы всякий раз быть в курсе наилучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.

№9
На сухой сковороде немного обжарить муку, на среднем огне, помешивая, в пределах 2-3 мин..

№10
Прибавить сметану, посолить, поперчить.

№11
Соус смешать, довести до кипения.

№12
Прибавить куриное филе к грибам с луком.

№13
Смешать и выложить в жаростойкую форму или же сковороду, оптимальную для духовки. Разогреть до 190 градусов духовку.

№14
Облить сметанным соусом и потомить шампиньоны с курицей на медленном огне 10-15 мин..

№15
Вслед за тем закрыть крышкой и поставить шампиньоны с курицей в сметанном соусе в подогретую духовку. Запекать жюльен из курицы и шампиньонов при температуре 190 градусов 15 мин..

№16

Сыр натереть на терке.

№17
По истечении 15 мин. запекания посыпать грибной жюльен с курицей тёртым сыром.

№18
Оставить жюльен в духовке, не накрывая крышкой, ещё на некоторое количество мин., дабы сыр расплавился.
Самое главное чтобы не потерять рецепт подпишись.

Есть еще один способ не потерять рецепт: Жми поделиться в Одноклассниках и Жми поделиться Вконтакте.

Только 3 дня доступ к рецептам!ЖМИ!!

Кабачки в духовке
Мясо в духовке французское
Лайфхак. Молосольные огурцы за 5 минут
Лайфхак. Огурцы на зиму
Запеканка из пельменей за 5 минут.
Картошка и курица в духовке
Секретный рецепт огурцов на зиму