Способ приготовления:
В миске разминаем вилкой творог .
Добавляем сахар по вкусу ( сахара много не нужно класть , так как при выпечке пончики будут , гореть) соль и постепенно добавляем муку предварительно соединив с разрыхлителем.
Замешиваем мягкое тесто, даём ему отдохнуть 10 мин..
Формируем пончики: делим тесто на кусочки весом по 25 грамм, скатываем в круглый шарик или делаем пончики в форме колечек.
Пончики в форме колечек мне больше нравятся так как они быстрее жарятся.
Жарим пончики в кипящем растительном масле без запаха до румяного цвета.
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, даём немного остыть и посыпаем сахарной пудрой с ванилью.
Приятного чаепития!
Более подробный процесс приготовления можно посмотреть в видео!
Ингредиенты:
360 г творога 5%
160 г муки
3 ст л сахара
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
1 - 2 ст л сахарной пудры с ванилью
400 мл растительного масла для жарки.
Приятного чаепития!
- Если вам понравился рецепт, нажмите "пальчик вверх" и поделитесь им в соцсетях, чтобы Ваши друзья тоже могли оценить его. Подписывайтесь на канал и до новых встреч.Хорошего всем дня!