Итальянская кухня
Простой и легкий 30-минутный рецепт Vegan Fettuccine Alfredo идеально сливочный, сырный и насыщенный. Соус Альфредо из цветной капусты и кешью поразит вас!
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 4 порции
Калорий: 596 ккал
Ингредиенты
Для Соуса Альфредо :
1 цветная капуста нарезанная
4 зубчика чеснока очищенных
1 стакан овощного бульона
1 чашка веганского жирного крема или жирного кокосового молока
2 чайные ложки белой пасты мисо
1 ½ чайной ложки соли
Для пасты:
500 г. феттучини без глютена( предпочтительнее)
веганский пармезан
Горсть петрушки нарезать, украсить
черный перец
Инструкция
Сделать соус:
Для соуса Альфредо из цветной капусты, поместите цветную капусту, зубчики чеснока, овощной бульон и веганский жирный крем или кокосовое молоко в большую сковороду или кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Варите около 10 минут, пока цветная капуста не станет очень мягкой и не развалится при пробивании вилкой.
Добавьте белую пасту мисо и соль. С помощью погружного или настольного блендера смешайте цветную капусту.
Сделать макароны:
Тем временем готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке до появления аль-денте, затем процедите.
Верните макароны в сковороду, затем залейте соусом Альфредо из цветной капусты. Украсьте веганским пармезаном и петрушкой, а также свежемолотым черным перецом.
Наслаждайтесь!
Питайтесь правильно и не забывайте подписываться на канал