Найти тему
Здоровая кухня

Сливочный вегетарианский феттучини Альфредо

Оглавление

Итальянская кухня

Простой и легкий 30-минутный рецепт Vegan Fettuccine Alfredo идеально сливочный, сырный и насыщенный. Соус Альфредо из цветной капусты и кешью поразит вас!

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 порции

Калорий: 596 ккал

Ингредиенты

-2

Для Соуса Альфредо :

1 цветная капуста нарезанная

4 зубчика чеснока очищенных

1 стакан овощного бульона

1 чашка веганского жирного крема или жирного кокосового молока

2 чайные ложки белой пасты мисо

1 ½ чайной ложки соли

Для пасты:

500 г. феттучини без глютена( предпочтительнее)

веганский пармезан

Горсть петрушки нарезать, украсить

черный перец

-3

Инструкция

Сделать соус:

Для соуса Альфредо из цветной капусты, поместите цветную капусту, зубчики чеснока, овощной бульон и веганский жирный крем или кокосовое молоко в большую сковороду или кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Варите около 10 минут, пока цветная капуста не станет очень мягкой и не развалится при пробивании вилкой.

Добавьте белую пасту мисо и соль. С помощью погружного или настольного блендера смешайте цветную капусту.

Сделать макароны:

Тем временем готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке до появления аль-денте, затем процедите.

Верните макароны в сковороду, затем залейте соусом Альфредо из цветной капусты. Украсьте веганским пармезаном и петрушкой, а также свежемолотым черным перецом.

-4

Наслаждайтесь!

Питайтесь правильно и не забывайте подписываться на канал
Еда
6,93 млн интересуются