Найти тему
Готовим дома.

Тушеные свиные ребрышки

Сочные свиные ребрышки разве это не заманчиво для тех, кто хочет тушеной свинины?

Тушение является одним из лучших способов приготовления свинины, поскольку оно не только облегчает переваривание мяса, но и сохраняет большую часть пищи из свинины. Кроме того, этот рецепт очень прост.
Все члены вашей семьи наверняка будут наслаждаться этим блюдом. Слегка хрустящие снаружи и удивительно нежные внутри, их стоит попробовать.

Ингредиенты:
2 лавровых листа.
2 луковицы.
1 стакан воды.
3 столовые ложки растительного масла.
4-5 черных перцев.
800 г) свиных ребрышек.
Черный молотый перец — по вкусу.
Солить по вкусу.

Приготовление
Тщательно вымыть свиные ребрышки. Натереть мясо солью. Разогреть растительное масло на сковороде и положить туда свиные ребрышки. Жарить их 10 минут.
Затем очистить луковицы и порезать их на полукруги и добавить в сковороду.
Когда свинина приобретет коричневый цвет, налейте воду сверху. Добавить лавровый лист, черный перец и тушить ингредиенты еще 40 минут. Подавать свиные ребрышки в горячем виде.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются