Сочные свиные ребрышки разве это не заманчиво для тех, кто хочет тушеной свинины?
Тушение является одним из лучших способов приготовления свинины, поскольку оно не только облегчает переваривание мяса, но и сохраняет большую часть пищи из свинины. Кроме того, этот рецепт очень прост.
Все члены вашей семьи наверняка будут наслаждаться этим блюдом. Слегка хрустящие снаружи и удивительно нежные внутри, их стоит попробовать.
Ингредиенты:
2 лавровых листа.
2 луковицы.
1 стакан воды.
3 столовые ложки растительного масла.
4-5 черных перцев.
800 г) свиных ребрышек.
Черный молотый перец — по вкусу.
Солить по вкусу.
Приготовление
Тщательно вымыть свиные ребрышки. Натереть мясо солью. Разогреть растительное масло на сковороде и положить туда свиные ребрышки. Жарить их 10 минут.
Затем очистить луковицы и порезать их на полукруги и добавить в сковороду.
Когда свинина приобретет коричневый цвет, налейте воду сверху. Добавить лавровый лист, черный перец и тушить ингредиенты еще 40 минут. Подавать свиные ребрышки в горячем виде.
Приятного аппетита!