Найти тему
Здоровая кухня

Шелковистый веганский суп из цветной капусты

Оглавление

Европейская кухня

Вкусный и легкий шелковистый веганский рецепт супа из цветной капусты за 30 минут! Насыщенный, сливочный, полезный и утешительный зимний суп, наполненный питательными веществами.

курс Soup

Кухня европейская

Ключевое слово суп из цветной капусты, суп из цветной капусты, веганский суп из цветной капусты

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2 порции

Калории: 184 ккал

Ингредиенты

1 небольшая цветная капуста или 1/2 крупная цветная капуста около 500 г

1 столовая ложка оливкового масла

2 зубчика чеснока измельчить

2 веточки тимьяна

350 мл или 1 1/2 стакана овощного бульона или воды

120 мл или 1/2 чашки легкого кокосового молока

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

4 столовые ложки семян граната, чтобы украсить

2 веточки тимьяна для украшения

-2

Инструкция

Разделите головку цветной капусты на соцветия или грубо нарежьте ее. Вы можете использовать листья, если хотите, но они изменят цвет супа. Если вы хотите, чтобы ваш суп из цветной капусты был чисто белым, как на картинке, откажитесь от листьев.

Обжарить чеснок в оливковом масле в большой сковороде до появления аромата в течение 2 минут. Добавьте овощной бульон или воду, веточки тимьяна и цветочки цветной капусты. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 15-20 минут, пока цветная капуста не станет красивой !

Оставьте тимьян для финального украшения, а все остальное взбейте в блендере

Добавьте легкое кокосовое молоко и приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Украсьте зернами граната и свежим тимьяном.

Наслаждайтесь!

Питайтесь правильно и не забывайте подписываться на канал
Еда
6,93 млн интересуются