Французская кухня
Этот полезный рецепт французских тостов из булочек очень легко и быстро приготовить.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 4 порции
Калорий: 99 ккал
Ингредиенты
8 толстых ломтиков хлеба
2 яйца
230 мл или 1 стакан молока
1 чайная ложка корицы
2 чайных ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки кокосового масла
кленовый сироп и свежая черника или любые другие начинки на ваш выбор
Инструкция
Приготовить тесто, смешав яйца с молоком, корицей и ванильным экстрактом. Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне.
Покройте кусочек булочки в жидком тесте с обеих сторон. Избегайте замачивания! Вам просто нужно покрыть слоем теста. Повторите с остальными ломтиками .
Положите их на сковороду и жарьте около 2 минут или до золотистого цвета. Подавать с кленовым сиропом и свежей черникой или другими начинками по вашему выбору.
Наслаждайтесь!
Питайтесь правильно и не забывайте подписываться на канал