Найти тему
Спорт и мотивация

Рецепт колбасы из куриной грудки с сыром

Оглавление

Продукты:

  • 500 гр. куриных грудок;
  • 150 гр. отваренного риса;
  • 2 яичных белка;
  • 55 гр. молока;
  • 100 гр. сыра;
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Перемалываем куриные грудки.
  2. Тщательно все перемешиваем и выкладываем на пищевую пленку.
  3. Придаем массе форму колбасы, сцепляем пленку и заматываем ее, чтобы не разошлась.
  4. Кладем в утятницу и заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 30-40 минут.
  5. Остудить, нарезать.

Пищевая ценность и калорийность на 100 гр.

Калорийность - 115 ккал.

Белки - 15 г.

Жиры - 3 г.

Углеводы - 5 г.

Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются