Продукты:
- 500 гр. куриных грудок;
- 150 гр. отваренного риса;
- 2 яичных белка;
- 55 гр. молока;
- 100 гр. сыра;
- соль, специи.
Приготовление:
- Перемалываем куриные грудки.
- Тщательно все перемешиваем и выкладываем на пищевую пленку.
- Придаем массе форму колбасы, сцепляем пленку и заматываем ее, чтобы не разошлась.
- Кладем в утятницу и заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 30-40 минут.
- Остудить, нарезать.
Пищевая ценность и калорийность на 100 гр.
Калорийность - 115 ккал.
Белки - 15 г.
Жиры - 3 г.
Углеводы - 5 г.
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на наш канал!