Найти тему
ЗОЛОТАЯ СОВА

Шницель в панировке.

Карбонат - 600 гр

Яйцо - 3 шт

Соль - 1 чайная ложка (+ к яйцам)

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Перец красный паприка - по вкусу

Мясо копченное (любое) - 100 гр

Масло сливочное - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Панировочные сухари - 200 гр

Мясо очистить от пленок и нарезать на порции толщиной 1,5-2 см, накрыть пищевой пленкой и отбить с каждой стороны.

Между двумя кусочками карбоната вложить 1 кусочек копчушки,подойдет любое (ветчина,корейка,мясо птицы).

Смешать муку со специями и с солью, панируем полученную "пирамиду" из мяса .

Обмакиваем во взбитые с солью яйца, а - потом в панировочные сухари.

Жарим в смеси из сливочного масла и растительного масла на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шницели можно готовить заранее и жарить к подаче.

Подавать можно с любимым гарниром, с овощами и салатами.