Карбонат - 600 гр
Яйцо - 3 шт
Соль - 1 чайная ложка (+ к яйцам)
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный острый - по вкусу
Перец красный паприка - по вкусу
Мясо копченное (любое) - 100 гр
Масло сливочное - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Панировочные сухари - 200 гр
Мясо очистить от пленок и нарезать на порции толщиной 1,5-2 см, накрыть пищевой пленкой и отбить с каждой стороны.
Между двумя кусочками карбоната вложить 1 кусочек копчушки,подойдет любое (ветчина,корейка,мясо птицы).
Смешать муку со специями и с солью, панируем полученную "пирамиду" из мяса .
Обмакиваем во взбитые с солью яйца, а - потом в панировочные сухари.
Жарим в смеси из сливочного масла и растительного масла на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шницели можно готовить заранее и жарить к подаче.
Подавать можно с любимым гарниром, с овощами и салатами.