КАК СЮДА ПОПАЛА КАРТОШКА?
С самого детства я обожала картошку в мундире. Придёшь на работу к бабушке, она достанет небольшую кастрюльку, несколько картофелин и сварит в обеденный перерыв «деликатес».
На отдыхе я встретила представителя семейства пасленовых немного в другом виде. И это безумно вкусно!
Держите мой рецептик👩🏼🍳
- Берём картофель, тщательно моем. Я даже шоркаю губкой.
- Затем нарезаем кусочки, как на фото.
- Обваливаем в любимой специи. Я брала универсальную. Важный момент❗️Если в состав приправы не входит соль, то ее нужно добавить.
- Льём в картофель немного оливкового масла, буквально столовую ложку.
- В противень заливаем воды, чтобы покрывало дно.
- Раскладываем картофель шкуркой кверху.
- Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Приятного аппетита!
P.S. Соль и специи я всегда сыплю на глаз. Получается вкусно) Но если вы не можете делать наугад, то прибегните к другим способам измерения 🤪
#еда #маркетинг #смм #smm #фриланс #freelance #саморазвитие #блог #блогер #таргетинг