Филе форели нарезают на порции, солят (по желанию также очищают), слегка обсыпают лимонным соком, заливают небольшим количеством растительного масла (предпочтительно оливкового).
20 минут филе положить (пропитанный специями), затем разложить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый бумагой для выпечки.
Рыба покрыта слоем нарезанных луковых колец, сверху (щедро!) - тертым сыром.
Запеченное филе рыбы в духовке, разогретой до температуры около 200 , около 20 минут. Признаком готовности является румяный сыр.
Конечно, в такой маленькой статье практически невозможно охватить все правила приготовления блюд из рыбного филе.
Вносите свои коррективы, не бойтесь мечтать, готовьте с удовольствием и в хорошем настроении. Вкус Бон для всех!