Жареные, тушеные, в запеканке, в супе, с курочкой... Везде они хороши!
Сочная и ароматная запеканка из кабачков с курицей. Куриное филе, замаринованное в сметане с горчицей, нежный кабачок, аппетитная сырная корочка - такая запеканка вам обязательно придётся по вкусу.
Жареные кабачки с чесночно-сметанным соусом - один из самых простых рецептов приготовления кабачков. Блюдо незатейливое, но привычное. Кабачки с чесноком - классика.
Кабачки, тушенные с морковью, луком и томатом, - лёгкое овощное блюдо, хороший гарнир. Можно есть тушеные кабачки горячими, но в холодном виде они вкуснее.
На обед можно приготовить суп из индейки с сельдереем и кабачками. Мясо индейки прекрасно сочетается с овощами. Кабачки перед добавлением в суп обжариваются и делают блюдо интереснее.
Если не любите долго возиться на кухне, вас заинтересует рецепт курицы с кабачками в духовке. Вам понадобится только нарезать и выложить в форму кабачки и лук, а сверху - куриные бёдрышки. После приготовления кабачки станут прекрасным гарниром к запечённой курице.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Время КАБАЧКОВ (8)”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!