Бульгоги – это корейское национальное блюдо, которое представляет собой разновидность барбекю. Дословно переводится, как «огненное мясо».
Ингредиенты:
1. Свиная вырезка - 700 гр.
2. Болгарский перец - 3 шт.
3. Крупные шампиньоны - 5 шт.
4. Маринад бульгоги - 210 мл.
Я использую вот такой маринад:
Очистить свиную вырезку от лишнего жира. Нарезать мясо на тонкие пластины (0.5 см) вдоль волокон.
Очистить перец от семечек. Нарезать перец кольцами.
Нарезать шампиньоны крупными пластинами.
Все ингредиенты поместить в одну емкость. Туда же добавить маринад бульгоги. Тщательно перемешать.
Оставить на 30-40 минут.
На решетку или сковородку выложить замаринованное мясо и овощи, жарить с двух сторон до полного приготовления (до появления золотистой корочки).
Мясо и овощи готовы, приятного аппетита!
Подробный видео рецепт:
Подписывайтесь на мой Youtube канал😀