Найти тему
Новинки от Aliны

НОВЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАБАЧКОВ, БАКЛАЖАНОВ. ТЕПЛЫЙ САЛАТ, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО.

Лук репчатый -300 г

Морковь крупная - 1 шт

Баклажан средний - 2 шт

Кабачок не больших - 2 шт

Специи, перец, соль по вкусу

Чеснок гранулированный - по вкусу

Базилик по желанию, по вкусу

Рецепт приготовления: репчатый лук нужно мелко измельчить ножом, выложить на сковородку и спассеровать до мягкости на небольшом количестве масла. Затем добавляем баклажан нарезанный соломкой и нарезанную соломкой морковь всё это дело хорошо перемешиваем и готовим овощи до готовности, то есть до мягкости самих овощей. когда овощи будут готовы добавляем кабачок также нарезанный соломкой то есть тоненькими полосочками, все аккуратно перемешиваем и накрываем крышкой, готовим ещё минут 3-5. В общей сложности 12 минут. Солим и перчим по вкусу, либо по 1/2 ч.л соли и 1/3 ч л перца. По желанию можно добавить свои любимые специи, лавровый лист. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются