Найти тему

Яичница-болтунья с лисичками

хлеб без глютена, ломтики4 шт.
100% растительная рама40 г
яйца4 шт.
петухи50 г
маленький лук1 шт
небольшая веточка свежего розмарина1 шт
зубчик чеснока1 шт
зеленый лук0,5 пучка
черный перец, свежемолотый1 щепотка
хлеб без глютена, ломтики4 шт. 100% растительная рама40 г яйца4 шт. петухи50 г маленький лук1 шт небольшая веточка свежего розмарина1 шт зубчик чеснока1 шт зеленый лук0,5 пучка черный перец, свежемолотый1 щепотка
Шаг 1
Шаг 1

Смешайте часть маргарина с измельченными иглами розмарина и чесноком. Приправить солью, перцем и выложить на хлеб. Поставить в разогретую до 200 ° С духовку и выпекать 3-4 минуты.

Шаг 2
Шаг 2

Нагрейте оставшийся маргарин на сковороде, нарежьте лук мелкими кубиками. Добавить лисичек и немного поджарить вместе.

Шаг 3
Шаг 3

Яйца взбить в миску и взбить, затем влить в сковороду с лисичками и жарить яичницу-болтунью. Сезон по вкусу.

Шаг 4
Шаг 4

Выньте гренки из духовки, положите яичницу-болтунью в каждую из них, посыпьте густым нарезанным луком и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются