Болгарский мясистый красный перец - 2 шт (500 гр)
Острый перец - 4 шт (70 гр )
Красная луковица - 100 гр
Сахар - 200 гр
Кислое яблоко - 1 шт
Лимон - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Все помыть.
Из перцев убрать плодоножки ,семена и перегородки.
Положить перцы на противень кожицей вверх и лук нарезанный крупными кольцами.
Запечь при температуре 200 градусов пока не появятся подпалины.Убрать перец в полиэтиленовый пакет на 30 мин.
Очистить перец от кожуры.
Сложить в блендере перец, чеснок, испеченный лук, очищенное яблоко, сок лимона и сахар.
Все измельчить.
В сотейнике уварить всю массу 40 мин.Джем готов.
Уложить джем горячим в банки.
Хранить в холодильнике.
Подавать ждем из перца к мясу.