Найти в Дзене

Глава четвертая (реально очень крутая, даже слишком)

Без трех минут пять Максим уже стоял у своего подъезда, ожидая Гию с подельником. Одет он был в достаточно свободные темно-синие, уже видавшие виды джинсы, немного разношенные, но весьма удобные кроссовки, черную футболку с короткими рукавами, поверх которой была накинута тонкая темная спортивная кофта с капюшоном. Кроме того, несмотря на свою нелюбовь к головным уборам, Макс перед выходом из дома водрузил на свою немаленькую голову черную бейсболку с алой продольной полосой на козырьке. Короче, одет Макс был по рабочему варианту, именно в таком виде он обычно и отправлялся защищать интересы системы перед ее конкурентами и врагами. 

Оружие Макс не взял, слишком уверен был в себе, да и по опыту мешало оно вхождению в боевую трансформацию. Вообще Максим не планировал трансформироваться на этот раз в привычное состояние боевой машины. Тюленя охранника он мог спокойно вырубить и так, без всяких трансформаций, но вот кто его знает, как сюжет сложится. Ко всему надо быть готовым, когда на разбой предстоит идти, размышлял Максим, ожидая остальных разбойников. 

В начале шестого к подъезду подъехал средних размеров бежевый американский джип немалых лет. Да, палевная машина для центра города, подумал Максим, устраиваясь на просторном диванчике, предназначенном для пассажиров, сидящих сзади. Диван был кожаным, правда кожа была какая-то растрескавшаяся желто-зеленого вялого цвета. Да и салон автомобиля был убит наглухо. Как бы не сдулась тачка в самый разгар, гонял мысли Макс.

- Братан, машина мощь, раритет – рассмеялся сидящий спереди на пассажирском сидении вечно веселый и жизнерадостный Гия.

- Согласен, братан – не стал спорить Максим.

Гия тоже переоделся. В модный спортивный костюм, черного цвета, правда капюшон у этого костюма отсутствовал. Зато на голове у Гии, как и у Максима, красовалась черная бейсболка. Сидящий за рулем Снегирь, коротко стриженный невысокий крепыш с вечно угрюмым выражением лица, был одет не в пример проще Гии, но в том же спортивном формате. Короче, все трое оделись согласно устоявшимся в криминальной среде правилам боевой маскировочной формы. Автомобиль не спеша поехал со двора.

- Запыженный, брат? – спросил Гия у Максима, глядя на него через зеркало заднего вида.

- Пустой, ни к чему мне это – ответил Макс.

- Смело. А я взял. Макара. Не буду вытаскивать, в поэтилене под сидухой моей лежит. К нему в плюс три магазина, всего выходит четыре. Такие дела, брат.

- Нормально, можем теперь спать спокойно - раздался низкий, лишенный эмоций голос Снегиря.

- Ты, водила, рули давай, спать в деревне будешь у бабушки – рассмеялся Гия.

Снегирь оказался действительно отменным водителем, несмотря на свой молодой возраст, был он года на три на четыре моложе самого Максима. Вел он свой джип уверенно, соседей не обгонял, не подрезал, ни тем более не сигналил, когда ни попадя. Машина же оказалось, к приятному удивлению, Максима, приемистой, с не особо рычащим мотором, с хорошей ходовой.

- Слежу за аппаратом, меняю все вовремя – как будто поняв мысли Максима, произнес Снегирь. Видно было, что он испытывал удовлетворение от реакции Максима.

В пути Максим коротал время, слушая фантастические байки Гии о курортах, женщинах, оружии и прочей атрибутике нелегкой блатной жизни.

- Любишь ты, Гия, пургу всякую вкручивать – периодически подначивал его  Снегирь, сохраняя при этом угрюмую физию.

- Снегирь, ты короче совсем потерялся я вижу в этом мире - беззлобно заливался смехом Гия – но не боись, потерялся не беда, по углам пошарю, поищу тебя, найду и в миг поправишься!

- Согласен. Что-что, а по углам шариться ты умеешь – отвечал Снегирь.

- Что за тигр, ты посмотри! Брат, это конкретно жесткий чел, ты ему в рот ничего не клади! – веселился Гия, театрально обращаясь в адрес Максима.

Так с шутками и прибаутками парни добрались до места к шести часам вечера. Машину поставили прямо у тротуара на Баррикадной улице со стороны метро Баррикадная, прямо напротив входа в здание, в котором располагалась, известная Максу, строительная фирма. 

Здание находилось немногим правее гигантской сталинской высотки, величественно стоявшей напротив входа в метро. Описываемое нами действие происходило в тот счастливый для беспечных московских водителей период истории, когда машину еще можно было запарковать на проезжей части в центре Москвы, не особо опасаясь применения грозных административных и прочих противных санкций со стороны соответствующих надзорных и некоторых практически беспризорных, судя по их оффшорным счетам, органов. К чести московских водителей того времени они старались не сильно обременять нахождением своих автомобилей проезжую часть, стараясь парковать их как можно ближе к тротуарам. Так же поступили и наши герои. Снегирь как можно плотнее поставил машину к тротуару, предусмотрительно оставив перед собой достаточно места, чтобы в случае необходимости рвануть без особых маневров. На ход поставил, одобрил про себя действия Снегиря Максим. Вообще машина стояла нормально, особо не выделяясь  от прочих автомобилей, припаркованных на тротуаре друг за другом.

- Так, пацаны, приехали рано, ждем клиента, стрижем поляну – по деловому уже без улыбок произнес Гия. Даже акцент пропал, усмехнулся про себя Максим. 

- Когда терпила подъедет, кстати тачка-  форд синий, немолодой, номера три пятерки – Гия определял тактику проведения предстоящей операции – короче, когда подъедет, ждем, когда тюлень лоху этому дверь откроет, тот выйдет с баблом, и у тачки мы их гасим. Не надо за ними бегать долго, а то…

- Не нравится мне мерин, микроавтобус этот – перебил Гию Снегирь.

- Какой мерин? – встрепенулся Гия.

- Микроавтобус черный тонированный, метров пятьдесят от входа стоит справа – сказал Максим – антенна на нем еще большая, смотрю. 

Он увидел мерседес, как только Снегирь о нем сказал. Красавчик Снегирь, не теряет бдительности, думал Макс. Но вот только мерседес этот сильно напряг Максима. Вполне вероятно, что там находились бойцы СОБРа или какие-нибудь еще серьезные милицейские боевики. Максим не собирался отказываться от принятого решения: иду на разбой. При любом раскладе он идет на дело, и не в блатной браваде тут суть. Не было в понимании Максима иного способа найти к завтрашнему вечеру известную сумму, а ставить себя вопреки системе он пока готов не был. И дело было не в боязни Максима за свою жизнь, просто Максим не хотел становиться изгоем в мире, в котором пробыл почти десять лет. Заметьте, десять весьма достойных по криминальным меркам и мнению самого Максима, лет. Связываться с мусорами, вступать с ними в схватку в центре столицы нашей славной родины. Тупняк полный. Здесь и ярость предков не поможет. Расстреляют спокойно Максима в несколько стволов без всякого уважения к его ударным способностям. Расстреляют и спокойно пойдут по телевизору рассказывать, как город от головорезов спасли в очередной раз. Но выхода иного нет. Стартовать придется и возможно даже на пределе невероятных способностей Максима.

- Так, в натуре пока время есть, пойду поляну постригу вокруг – сказал Гия, прервав напряженные думы Максима.

- Сиди, парикмахер, раньше надо было стричь. Тебя с твоей кавказской лохматой харей первого мусора состригут – остановил его Снегирь – Я пойду. Меня не спалят, и всю  обстановку гляну как есть.

- Иди, брат. Верно все говоришь – не стал спорить Гия, откинувшись на спинку сидения – мы здесь. Аккуратней сам.

- Не бзди, Тбилиси – Снегирь вышел из машины, и не спеша пошел по пешеходному тротуару в сторону зоопарка. Шел Снегирь хорошо, гривой не вертел, назад не поворачивался, но Макс мог поклясться, что видит Снегирь на все триста шестьдесят градусов вокруг и видит четко.Теперь Макс уже понял, что Снегирь не просто уже некоторое время ходит в подельниках Гии и богатыря Тулы, которого свезло заменить Максу на этот раз. В общем, нравился Максу этот толковый и немногословный пацан, по прозвищу Снегирь.

- У Снегиря то имя есть? – спросил Макс Гию.

- Есть – усмехнулся Гия – у Снегиря имя присутствует. Вениамин его зовут.

- Серьезное имя, звучит солидно.

Дела, подумал Максим, Вениамин Снегирь, бывает же.

Вениамин Снегирь вернулся через пять минут после своего ухода.

- Херово дело, пацаны – деловито начал рассказывать Снегирь – Короче, слева за кинотеатром стоят два таких же мерина с антеннами, как близнецы, этому первому, а с нашей стороны правее у зоопарка стоит четверка, малость тонированная. Четверка забита демонами под завязку. Я их разглядел, чисто мусорские рожи. Обложились подушками сзади и сбоку, чтоб их значит снаружи видно не было и один из тех, которые сзади сидят, смотрит в бинокль и смотрит, падла, прямо на вход в эту гребаную строительную фирму.

- Отбой, пацаны? – Гия вопросительно посмотрел на Макса и Снегиря.

- Я делаю, мне по барабану – произнес Максим.

- И я – быстро вслед за Максом сказал Снегирь.

- Больные конкретно – весело заржал Гия, вытаскивая из под своего сидения сверток и кладя его на колени. До решающих семи вечера оставалось полчаса. Полчаса прошли для Максима незаметно, минут двадцать он грустил немного, думая о уже немолодых родителях, с облегчением встречающих его каждую неделю субботней семейной трапезой у себя дома в уютной квартире на ул. Сталеваров, с тревогой вглядывающихся в его глаза, пытаясь понять о чем думает или переживает их единственное и любимое чадо, о прекрасной девушке Алене, с которой он познакомился совсем недавно, и о том, что она, конечно, не подходит для создания крепкой семьи, но более чем подходит для совместной двухнедельной поездки на один из комфортных испанских пляжей, о своем тренере Сергее Петровиче, ставшем Максиму в течение его пути к завоеванию спортивных высот если не вторым отцом, то очень близким и надежным товарищем, в общем думал Максим о том, что ему было в жизни реально дорого и чего он мог спокойно в ближайшее время навсегда лишиться.  Но хватит предаваться унынию! 

Без десяти минут седьмого, Максим начал разминку необходимую, чтоб вход в боевое состояние прошел без всяких накладок. Разминка это осуществлялась Максимом незаметно для окружающих, его организм включал какие-то скрытые резервы, и ритм сердечной деятельности Максима начинал потихоньку ускоряться, с усилением кровотока начинало немного повышаться давление, конечности начинало покалывать, они начинали наливаться кровью, и так далее, в таком духе. К семи часам Макс (который за эти десять минут не сделал и движения) сидел уже потный, раскрасневшийся, готовый к труду и обороне, а еще лучше, готовый к нападению.

- Вспотел, братуха? Волнуешься? – с участием спросил Максима Гия – Ничего, немного осталось. Лох сейчас уже подъехать должен.

- Делаем так – заговорил Максим – Снегирь, багажник наверх открывается?

- Наверх. А че?

- Снегирь, сейчас выходишь из машины, открываешь багажник – Макс говорил коротко, отрывисто, слова вылетали с выдохом, как с ударом, Макс уже балансировал на границе боевого безумия, удерживая пока разум под контролем – забираешь оттуда масло или любую другую жидкость, багажник прикрываешь, но не захлопываешь, чтоб изнутри можно было его открыть, и с маслом садишься обратно.

Пацаны непонимающе смотрели на Макса.

- Гия, сейчас незаметно перебираешься прямо в машине с переднего сидения назад сюда ко мне.

- Брат, что с тобой? Ты зачем это придумал? – Гия напряженно смотрел на Максима. Как и любой преступник, имеющий хорошее чутье, Гия ощущал, что в Максиме что-то меняется, что-то происходит, причем перемены настолько сильные, что возможно скоро Макс станет совсем чужим, но пока Гия не мог уловить этих перемен внешне и это его весьма напрягало.

- За лавэ я один иду. Как начну выключать лохов ты, Снегирь, трогайся, так как будто уже от мусоров сматываешься. Ты, Гия, как увидишь, что к машине бегу, багажник откидывай наверх.

- Багажник наверх зачем, Брат? – Гия изумленно смотрел на Макса.

- Обратно через багажник заходить буду. Так быстрее будет и удобней.

Гия молчал, вглядываясь в лицо Максима.

- Гия, пусть делает. Верю ему – осипшим вдруг голосом проговорил Снегирь.

- Удачи, братан – чуть ли не шепотом произнес Гия.

- Приехали они – выдохнул Снегирь.

Синий форд примостился прямо у входа в здание строительной фирмы. В машине началось шевеление, водительская дверь стала открываться.

Старт, произнес про себя Максим и вышел из машины. Выйдя из автомобиля Максим, сразу направился в сторону предполагаемых действий, параллельно входя наконец в свое удивительное состояние, отпуская подальше от себя на волю разум, сомнения, тревоги, переживания и прочие обременительные для трансформированного сознания Макса и поэтому ненужные переживания. Окружающий мир, представший перед нашим героем при его переходе в боевую трансформацию, был как всегда дивным и удивительным. Краски и цвета этого сказочного мира стали более, насыщенными, сочными, сила земного притяжения практически перестала ощущаться Максимом, отчего он казался себе самому легким, практически невесомым. Люди вокруг превратились в неуклюжие медлительные, но весьма занимательные аккуратные фигурки, черты их лиц немного смазались, от чего все люди стали немного похожи друг на друга, как это обычно бывает у персонажей компьютерных игр, в которые Максим периодически поигрывал в редкие часы безделья и скуки. 

Максим плыл, нет, скорее плавно, почти не касаясь, земли летел к синему форду, абсолютно не торопясь при этом, так как спешить не было особенной необходимости, грузный охранник медленно и как-то совсем  неповоротливо продолжал свой замысловатый, абсолютно неправильный кинетически, с точки зрения трансформированных ощущений Максима, выход из машины. Максим мягко подлетел к форду, как раз, когда охранник окончательно завершил свой торжественный выход из автомобиля и собирался перейти к новому этапу своего глобального перемещения, а именно, к  триумфальному шествию в сторону пассажирской двери. Максим очутился чуть с боку от охранника и аккуратно основанием правой ладони нанес ему удар в нижнюю челюсть, даже не нанес, а по мнению Макса, чуть коснулся челюсти, зачем крошить беднягу, когда можно бережно его успокоить, чтобы не мешался под ногами и не подвергал свою бесценную жизнь ненужному риску. От нежного прикосновения Макса охранник моментально осел вниз и, как песок, прорвавшийся сквозь дырку в мешке, рассыпался грузным телом по асфальту. Максим ласково посмотрел на него и направился в сторону пассажирской двери форда, из которого слышались неприятные, режущие чуткий слух Максима, непонятные звуки. Пассажирская дверь, скрывающая в салоне форда незадачливого любителя незаконных финансовых операций, была по всей видимости только что заблокирована изнутри самим предпринимателем. Где-то недалеко от Максима стали раздаваться недовольные тонкие голоса, краем глаз он заметил, что из черной некрасивой машины, стоящей в метрах пятидесяти от Максима, стали медленно выбираться какие-то черные фигурки, но это не особенно волновало Максима, его вообще ничего не волновало. В этом мире он ощущал себя могущественным и полновластным хозяином, настоящим Шивой-Разрушителем из Индийской мифологии. 

Макс не стал заморачиваться с открытием пассажирской двери, а просто подтянул правое колено к груди и не сильно врезал стопой по машине. Удар, пришедший как раз по задней двери автомобиля, буквально смял ее, как корпус жестяной банки из под пива, осколки дверного стекла разлетелись, и перед Максимом предстал сидящий на заднем сидении бледный, дрожащий, маленький и пухлый усатый человечек, прижимающий к груди большую светлую кожаную сумку. Какой-то братец Марио, отдаленно промелькнули в сознании Максима ассоциации с персонажем одноименной компьютерной игры.

- Не убивайте, пожалуйста, не убивайте – лепетал смешной человечек. Максим укоризненно посмотрел на человечка, просунул корпус туловища внутрь салона и нежно глядя на братца Марио без всякого сопротивления забрал у него из рук кожаную сумку, напоследок ободряюще подмигнул ему и вылез обратно. 

Дело сделано, теперь надо домой, автоматически кто-то отрапортовал в голове у Максима. Однако домой, исходя из складывающейся окружающей обстановки, самому Максиму было идти еще рано. Черные фигурки медленно, но неумолимо, приближавшиеся к Максиму, издавали недовольные крики и возгласы, держа в руках какие-то игрушечные автоматики. Прямо как солдатики из одной популярной видеоигры, пронеслось у Максима. Раздались ленивые глухие одиночные хлопки, как будто какой-то сосед, занимаясь ремонтом своей квартиры, увлеченно наносил удары молотком. Вот теперь нужно было действовать побыстрее, это Вам не братец Марио. Вместо того, чтоб укрыться за корпусом машины или стремглав бросится наутек, избегая ненужных огнестрельных ранений, что было в принципе реально в нынешнем состоянии Максима, он развернулся лицом к надоедливым солдатикам и ринулся к ним навстречу, параллельно уходя с траекторий, летящих в него и жужжащих как мухи снарядов. Здесь уже нужно было прикладывать определенные усилия. Но к счастью нашего бойца оружие недовольных поведением Макса солдатиков выпускало не очень много пуль, видимо солдатики боялись зацепить остальных персонажей волшебного мира, в котором Максим пробыл уже пару минут. Когда до ближайших злых человечков оставалось несколько метров, Максим плавно оторвался от земли, легко пролетел разделяющее его и этих человечков расстояние и обеими ногами нанес удар в тела двух первых солдатиков. Удар ногами, который Максим по собственным ощущением нанес вполсилы сбил с ног несчастных человечков, придав им такое ускорение, как если бы они летели вниз с крыши небоскреба. Один из падающих человечков сбил своим полетом третьего солдатика бежавшего вслед за своими товарищами к Максиму. А Максим уже пружинисто подскочил к четвертому отставшему от своих товарищей солдатику, и решив на сегодня больше никого не калечить, по привычке согнул в колене правую ногу и несильно доворачивая бедро ударом голени вышиб из под солдатика опору в виде его же собственных ног. Ноги солдатика подлетели на уровень его пояса, и незадачливый солдатик с уханьем рухнул на асфальт. 

Затягиваю, Максим видел, как в уже набирающем скорость в сторону Большой Грузинской улицы автомобиле Снегиря откидывается наверх крышка багажника. Не выпуская из рук заветной сумки, Максим понесся за автомобилем, наслаждаясь встречным ветерком, дарящим Максу дополнительную прохладу и свежесть. Из машины на него таращились обалдевшие Снегирь с Гией. 

- Прыгай, братан, запрыгивай скорей – какими-то смешными детскими голосами кричали они. А левее по встречке, подрезая всех кого только можно, уже неслись в сторону Максима две черные машины, наподобие той, из которой выскочили за несколько мгновений до этого грозные черные солдатики из популярной компьютерной игры.  Максим поравнялся с машиной, в которой сидели его подельники, швырнул драгоценную сумку в открытый багажник и борясь с непослушным речевым аппаратом, отрывисто прорычал пролаял – Уходите. На себя. Их возьму – и дальше развивая дикую нечеловеческую скорость понесся к входу в центральный зоопарк. Машина Снегиря взревела и на полном ходу понеслась на Большую Грузинскую, чтобы незамедлительно где-то скрыться в переулках старинного центра столицы, на сколько это было правда возможно в современном городе.

- Что за тигр, братан, что за тигр – восхищенно шептал Гия. Снегирь молчал, не переставая уверенно давить на газ, и лишь потрясенно качал своей круглой короткостриженной головой.

Джип со Снегирем и Гией с визгом и свистом поворачивая, влетел на Большую Грузинку и сразу оказался вне поля зрения Максима, а в это время обе машины с уже порядком поднадоевшими преследователями развернулись по встречке напротив сталинской высотки и ринулись вслед за Максом. 

К этому моменту Максим уже подбегал к центральному входу в зоопарк. В детстве его часто водили в зоопарк родители, прививая маленькому Максиму любовь к живой природе и ее представителям, поэтому Макс, еще находившийся в своем особенном состоянии, с радостью предвкушал встречу с любимыми обитателями зоопарка. Одним махом перелетев через перила и вызвав при этом изумленный и рассерженный вой контролеров, стоявших у входа, Максим легко побежал, огибая огромный искусственный пруд, расположенный на старой территории зоопарка. 

Погода стояла великолепная, Максим скользил, практически не касаясь земли, сквозь стойкий звериный запах, ощущая волнующие ароматы женской парфюмерии, а так же аппетитной пищи, которая в избытке имелась в многочисленных заведениях, недавно открывшихся внутри территории зоопарка. Несмотря на будний вечер, в зоопарке было достаточно плотно от заполонивших его отдыхающих и расслабляющихся людей, будь то семейные компании, влюбленные парочки или просто одинокие посетители, снимающие напряжение после тяжелого дня. Все эти люди, мимо которых лихо проносился Максим, казались ему безобидными жителями выдуманного нарисованного компьютерного мира, которых по правилам этого мира не в коем случае нельзя было трогать без особых на то причин, а причин таких у Максима не было. 

Максим был счастлив от возможности находится в таком красочном и совсем неопасном для него мире. Хотя, как он уже видел, за ним гнались уже, как минимум, пятнадцать злобных черных солдатиков из видеоигры, близнецов тех незадачливых человечков, с которыми Максим без труда только что разобрался. Некоторые из этих злых солдатиков очень строго кричали на Максима, требуя от него прекратить бегство и лечь лицом на землю. Максим ложиться на асфальт, тем более, лицом совершенно не хотел. Ну вот если бы на пляже морском попросили, он может еще и подумал, но лицом на грязный асфальт, тем более, когда вокруг столько всего интересного, нет на этот раз слушать грозных солдатиков Максим не собирался. Пусть сами ложатся, если им нужно. При этом Максим не хотел никого больше трогать. Только не в зоопарке. Во-первых, добрые и ласковые животные будут не рады такому развитию событий, во-вторых, дети человечков нарисованного цветного мира могут сильно испугаться и заплакать. Ничего этого Макс допустить не мог, поэтому рванул в сторону противоположного выхода из зоопарка, уводя за собой своих нерасторопных преследователей.

По пути к выходу со старой территории зоопарка Максим наткнулся на клетку с очень интересным животным. В клетке полулежал, полусидел огромный сонный кот с большущей головой, черными полосами и длинным хвостом. Рядом с клеткой толпились человечки и что-то весело щебетали. Заметив Максима, кот поднялся на лапы, подошел к толстенным железным прутьям, составляющим внутреннее заграждение клетки, и внимательно посмотрел на Максима. Наверно поздороваться хочет, промелькнуло в голове. Максим подошел к клетке, разорвал стальную сетку, составляющую внешнее второе заграждение клетки и протиснулся внутрь к железным прутьям. И сразу же чуть не оглох от многоголосого визга. Макс недовольно развернулся и увидел кричащих и убегающих в ужасе прочь от клетки с котом смешных цветных человечков. Кот же в свою очередь заинтересованно уставился на Макса и прильнул мордой к прутьям. Макс просунул руку между прутьями и стал ласково гладить кота, который поначалу обалдело уставился на Максима, а потом успокоился и через несколько мгновений замурлыкал. Кошки были любимыми животными Максима. У родителей Максима, например, жила красивая и ухоженная кошка Ася, окруженная со стороны мамы Максима заботой и вниманием. Максим оглянулся, в далеке виднелись спешащие к нему солдатики. Ну что с ними сделаешь. Макс потрепал напоследок кота за морду, за что благодарный кот боднул любителя животных в руку своей гигантской башкой. Оторвавшись от клетки с добрым и классным котом, Макс ринулся на выход из зоопарка.

- Как это произошло, Алексей!? В ходе планируемого нами самими мероприятия упустить преступника, причем видимо не вооруженного! Четверо опытных офицеров спецназа вошли с ним в контакт и все четверо сейчас в больнице! Как вообще такое может быть!

- Видимо может, товарищ полковник.

- Вы непонятного человека упустили и не можете мне внятно пояснить свои ошибки!? Что с тобой, Леша?

- Со мной в порядке все, а он вероятно вообще не человек.

- Не понял. Поясни?

- Ну не может человек кевларовый бронежилет порвать, не может кузов машины смять ногой как будто в нее камаз въехал. Такого не бывает.

- А ушел он как?

- Нормально ушел, через зоопарк от нас свалил натуралист хренов. Погладил амурского тигра и убежал.

- Как погладил тигра? Он же в клетке?

- Все правильно, товарищ полковник, тигр в клетке, а он тигра погладил.

- Сказка какая-то получается.

- Сергей Васильевич, опера наверно уже своих слухачей шкурить начали по этому натуралисту. У меня просьба, как установим его личность и местонахождение, командовать операцией по захвату буду я.

- Не знаю. Сдюжишь на этот раз?

- Со мной еще дополнительно пара человек пойдет. Товарищи мои, коллеги, так сказать, из смежной организации.

- Понял тебя, Алексей. Договорились.(реально