Найти тему

РЕЦЕПТ "ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ЗА 15 МИНУТ"

Без сахара, сливочного масла и покупного печенья, как в детстве))

Готовится она всего из 4 ингредиентов!😱 Проще только купить готовую) Обязательно приготовь её! Она невероятно вкусная!.. Я ела её сразу после того, как вынула из морозилки. Она получилась в меру сладкая, тягучая, с насыщенным шоколадным вкусом... Ммм... Похожа на пирожное Картошка, но всё-таки другая)

⠀И самое приятное для меня, что готовится она минут 15 - не больше. И ещё полчаса нужно на охлаждение.

Начинаем готовить!

Ингредиенты:

15 мягких фиников (Каспиан)

50 г кокосового урбеча

35 г какао-тертого

кокосовая мука - для "обваливания" колбаски

Приготовление:

1. Какао-тертое растопить на водяной бане.

2. Финики помыть и вынуть из них косточки. Снять кожуру там, где она легко отделяется. Взбить финики в блендере с S-образным лезвием до максимально однородного состояния. Добавить в блендер растопленное какао и ещё раз тщательно взбить.

3. Кокосовый урбеч также растопить на водяной бане и добавить к шоколадной массе. Ещё раз тщательно взбить.

4. Выложить массу на пищевую пленку, придать ей форму колбаски и обвалять в кокосовой муке. Убрать в морозилку на 30 минут, затем нарезать и подавать.

5. Приятного аппетита!

Как тебе рецепт? Будешь готовить? 

П. С. больше моих рецептов ищи в моём Инстаграме. Ссылка в шапке профиля.