Без сахара, сливочного масла и покупного печенья, как в детстве))
Готовится она всего из 4 ингредиентов!😱 Проще только купить готовую) Обязательно приготовь её! Она невероятно вкусная!.. Я ела её сразу после того, как вынула из морозилки. Она получилась в меру сладкая, тягучая, с насыщенным шоколадным вкусом... Ммм... Похожа на пирожное Картошка, но всё-таки другая)
⠀И самое приятное для меня, что готовится она минут 15 - не больше. И ещё полчаса нужно на охлаждение.
Начинаем готовить!
⠀
Ингредиенты:
15 мягких фиников (Каспиан)
50 г кокосового урбеча
35 г какао-тертого
кокосовая мука - для "обваливания" колбаски
Приготовление:
1. Какао-тертое растопить на водяной бане.
2. Финики помыть и вынуть из них косточки. Снять кожуру там, где она легко отделяется. Взбить финики в блендере с S-образным лезвием до максимально однородного состояния. Добавить в блендер растопленное какао и ещё раз тщательно взбить.
3. Кокосовый урбеч также растопить на водяной бане и добавить к шоколадной массе. Ещё раз тщательно взбить.
4. Выложить массу на пищевую пленку, придать ей форму колбаски и обвалять в кокосовой муке. Убрать в морозилку на 30 минут, затем нарезать и подавать.
5. Приятного аппетита!
Как тебе рецепт? Будешь готовить?
П. С. больше моих рецептов ищи в моём Инстаграме. Ссылка в шапке профиля.
⠀