Рецепт для тех, кто очень любит острые крылышки.
Например в ресторане быстрого обслуживания они готовятся в масле и специальном оборудовании.
Вот я дома попробовала приготовить что-то похожее. Жаровни как там у меня нет и поэтому я использовала обычную глубокую сковородку.
Для начала я подготовила крылышки. Промыла и разрезала на две части.
Для маринада я использовала:
Соевый соус 1 / 2 от бутылочки
Горчица 2 столовые ложки
Соль, приправа (чесночный перец) по вкусу
Еще панировочные сухари и растительное масло.
Все размешала и залила крылышки соусом. Накрыла пищевой пленкой. Поставила в холодильник на 2 часа.
В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло, нагреваем до 100 градусов.
Достаем замаринованные крылышки в мисочку насыпаем панировочные сухари.
Обмакиваем каждое крылышко и опускаем в кипящее масло. Но надо очень аккуратно что бы не обжечь руки и лицо.
Жарим 7-10 минут.
Далее с помощью щипцов вынимаем и даем стечь маслу несколько секунд.
Выкладываем на салфетку.
Вот и готово. Приятного аппетита!