Найти тему
ham

5-минутные куриные обертки "Буффало"

Пряные куриные обертки из буйволиного мяса с соусом ранчо разрываются со вкусом и готовятся всего за 5 минут

Когда я думаю, что курица буйвола первое, что приходит в голову, это крылья буйвола, но сегодня мы делаем что-то намного лучше. Эти куриные обертки из буйволиного мяса имеют все вкусные вкусы крыльев буйвола без добавления жира и калорий.

Они сделаны менее чем за 5 минут благодаря моему лучшему другу гриль курица. Если у вас нет курицы-гриль, вы также можете использовать любую предварительно приготовленную курицу или приготовить мою курицу-гриль на плите или быстро измельченный куриный рецепт.

-2

Чтобы сделать обертки, просто смешайте измельченную приготовленную курицу с соусом из буйволиного молока. Вы можете использовать соус из буйвола из банки или сочетать острый соус с топленым маслом.

Далее всю смесь размешать в мягкую муку из тортильи и заправить тертым салатом и заправкой из ранчо или голубого сыра. Вы также можете добавить тонко нарезанные помидоры и лук, если хотите.

В результате получается вкусная упаковка, которая наполнена ароматом. Пряность соуса буйвола и прохладная сливочность ранчо - это комбинация, за которую нужно умереть!

-3
-4

  • Время приготовления 5 минут
  • Общее время 5 минут
  • Сервировки 4
  • Калорий 263 ккал

Ингредиенты

  • 2 чашки приготовленной курицы, измельченной или нарезанной (гриль, измельченн
    5-минутные куриные обертки "Буффало"
    ый или приготовленный на гриле)
  • 1/2 стакана буйволиного соуса или 1/3 стакана острого соуса + 2 столовые ложки растопленного масла
  • 1 чашка тертого салата
  • Ранчо 1/4 стакана или соус из голубого сыра
  • 4 средних мучных лепешки
  • Дополнительные начинки: томатный лук, тертый сыр

Инструкции

В большой миске смешайте приготовленную курицу и соус буйвола, пока курица не будет полностью покрыта соусом.

Выложите лепешки и разделите курицу равномерно между лепешками. Сверху курицу с салатом и соусом ранчо. Сложите в стороны тортильи и сверните обертку в стиле буррито. Наслаждайтесь теплом или холодом!