Этот рецепт теста очень простой и делается тесто очень быстро. А пирожки получаются изумительные.
В наше время уже мало кто делает тесто сам - все больше хозяйки предпочитают покупать готовое тесто. Но все ровно оно с домашним, сделанным своими руками никогда не сравнится.
А мне мой рецепт достался еще от бабушки. Она всегда нас удивляла своей вкусной выпечкой.
Поэтому, если хотите накормить вкусно свою семью и удивить мужа, то вот Вам рецепт.
1. Развести 50г. дрожжей в одном литре теплого молока.
2. Добавить растопленного маргарина половинку пачки и подсолнечного масла пол стакана.
3. Добавить сахар - 2 столовые ложки. А соль неполную чайную ложку.
4. И в заключение положите яйца (три штуки) и добавьте муки полтора килограмма.
Замесите тесто.
Поставьте в теплое место. Как подойдет, начинаем печь.
Начинки для пирожков можно делать самые разнообразные. Сегодня я расскажу Вам о трех вкусненьких несладких начинках.
Первая.
1. Отварить яйца, нашинковать их мелко.
Добавить мелконарезанный зеленый лук и растопленного сливочного масла самую малость.
Вторая.
2. Очищенный картофель отварить. Помять, как на пюре. Добавить немножечко молока. (Чтобы получилась не жидкое). Обжаренный мелко нарезанный лук должен получиться золотистого цвета. И этот лучок тоже добавить в начинку из картошки.
Третья.
3. Консервы «Скумбрия в масле» вынуть из баночки и отделить от косточек. Помять.
Отварить рассыпчатый рис до полуготовности. Обжарить мелконарезанный лук до золотистой корочки на подсолнечном масле. Смешать рис, лук и консервы.
Начинки готовы!
Лепим пирожки.
Жарим на раскаленной сковороде на подсолнечном масле. И после каждой партии масло меняем.
Приятного аппетита.
Буду рада, если напишите в комментариях свои рецепты.
Подписываемся на канал - самые вкусные и простые рецепты здесь!
И еще для Вас вкусный тортик,который можно сделать за 20 минут.