Найти тему

Рецепт пирожков от бабушки.

Оглавление

Этот рецепт теста очень простой и делается тесто очень быстро. А пирожки получаются изумительные.

В наше время уже мало кто делает тесто сам - все больше хозяйки предпочитают покупать готовое тесто. Но все ровно оно с домашним, сделанным своими руками никогда не сравнится.

А мне мой рецепт достался еще от бабушки. Она всегда нас удивляла своей вкусной выпечкой.

Поэтому, если хотите накормить вкусно свою семью и удивить мужа, то вот Вам рецепт.

1. Развести 50г. дрожжей в одном литре теплого молока.
2. Добавить растопленного маргарина половинку пачки и подсолнечного масла пол стакана.
3. Добавить сахар - 2 столовые ложки. А соль неполную чайную ложку.
4. И в заключение положите яйца (три штуки) и добавьте муки полтора килограмма.

Замесите тесто.

-2

Поставьте в теплое место. Как подойдет, начинаем печь.

-3

Начинки для пирожков можно делать самые разнообразные. Сегодня я расскажу Вам о трех вкусненьких несладких начинках.

-4

Первая.

1. Отварить яйца, нашинковать их мелко.
Добавить мелконарезанный зеленый лук и растопленного сливочного масла самую малость.
-5

Вторая.

2. Очищенный картофель отварить. Помять, как на пюре. Добавить немножечко молока. (Чтобы получилась не жидкое). Обжаренный мелко нарезанный лук должен получиться золотистого цвета. И этот лучок тоже добавить в начинку из картошки.
-6

Третья.

3. Консервы «Скумбрия в масле» вынуть из баночки и отделить от косточек. Помять.
Отварить рассыпчатый рис до полуготовности. Обжарить мелконарезанный лук до золотистой корочки на подсолнечном масле. Смешать рис, лук и консервы.
-7

Начинки готовы!

Лепим пирожки.

-8

Жарим на раскаленной сковороде на подсолнечном масле. И после каждой партии масло меняем.

Приятного аппетита.

-9

Буду рада, если напишите в комментариях свои рецепты.

Подписываемся на канал - самые вкусные и простые рецепты здесь!

И еще для Вас вкусный тортик,который можно сделать за 20 минут.

Торт "Неженка".