Найти тему

Курочка - "Итальянка" Вкусно так что все просят добавки!!!

Вкуснейшая курочка с болгарским перчиком и картошечкой. Невероятное сочетание куриного мяса и перца никого не оставят равнодушными.

Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11

-2

💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!

💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация!

Я Вас 💖

Приятного аппетита!!

-3

Приготовление:

-4
-5

В тарелке соединила курицу (кусочки могут быть на ваш вкус,кроме грудки) с тертым чесноком,крупно нарезанным болгарским красным перцем,солью,перцем душистым и майонезом.

-6

Все очень хорошо перемешала и оставила на 30 минут мариноваться.

-7

Тем временем чищу картофель и режу на 4 части.

Выкладываю по краям овальной формы в середину высыпаю мясо.

-8

Картофель сверху солю,перчу.

Можно по вкусу добавить лук порезанный полукольцами.

-9

Накрываю форму фольгой и ставлю в разогретую духовку на час при 180 гр

Когда картошка и мясо будут готовы убираю фольгу и оставляю еще на 15 мин до красивой корочки.

-10

Продукты:

1 кг курицы

1 красный болгарский перец

1 долька чеснока

Соль перец по вкусу

Майонез

1 кг картофеля