Найти тему

Нежная Буженина в рукаве

Оглавление

Сегодня мы научимся готовить нежную и сочную буженину, всем советую обязательно попробовать

Нам понадобится:

Cвинина 700-800 г
Лавровый лист 2 шт
Вода 1 литр
Чеснок
Соль перец по вкусу

  1. Кипятим воду и добавляем туда соль, перец, лавровый лист, различные специи которые вы любите и у вас есть дома
    И снимаем с огня
  2. В воду комнатной температуры отпускаем мясо, чтобы оно было покрыто и закрываем кастрюлю пленкой или плотно пакетом
    Убираем все это в холодильник на ночь, а лучше сутки
  3. Вытаскиваем мясо на бумажные полотенца и немного его подсушиваем, добавляем чуть соли и перца с каждой стороны
    Делаем продольные надрезы и начиняем их чесноком

4. Разогреваем духовку 180-190 градусов, помещаем наше мясо в рукав и кладем вместе с ним лаврушку из маринада
В рукаве проделываем 3-5 отверстия для пара
Выпекать примерно 1 час, если вы любите корочку то за 7-10 минут до конца можно срезать рукав и получится корочка

-2

Употреблять можно как холодным так и горячим

Еще больше рецептов на нашем канале
Всем приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются