Найти тему
ШОПИНГ В ТУРЦИИ

Противная турецкая колбаса. Как есть суджук

Дорогие мои! Кто из Вас не плевался от турецкой колбасы суджук?

Ну конечно, мы же видим крендель колбасный в Турции, хлоп, и в голове срабатывает триггер: Краковская, родная ты наша!!! И давай её на бутерброды шинковать.

И сразу фиии, невкусно почему-то.

Маловероятно (сарказм), но есть причина почему невкусно:

Это не сырокопчёная колбаса, а полуфабрикат с сырым жиром.

В конце статьи видео, в котором я показала, что с ней делать, чтобы было съедобно.

Ребята, Вы едите сырой жир и специфические специи, которые требуют температуры, для того, чтоб заиграть. В полуфабрикате не подружились ингредиенты.

Как готовить:

  • Поджарить ломтики и на бутерброд.
  • Можно сделать сложный бутерброд, сыр, зелень, огурчик, подружатся с горячим кусочком колбасы.
  • Закрытый тост с сыром, это в Турции популярно.
  • Поджарить на гриле
  • Самое популярное: яичница с суджуком.
  • Лично мой вариант: сварить её, щадящая обработка, немного жира уйдёт в воду, в итоге очень жирная сарделька с букетом турецких специй

Варианты суджука разные, надо подбирать под свой вкус, есть и бюджетные варианты и эко-био-нечерел деревенские колбасы за очень дорого, листайте галерею:

Состав запечатлеть не получилось, так как мелким шрифтом по выпуклой бликующей упаковке написанные маленькие буковки-не видно, но несколько примеров посмотрите:

А вот и обещанное видео:

Еда
6,93 млн интересуются