Дорогие мои! Кто из Вас не плевался от турецкой колбасы суджук?
Ну конечно, мы же видим крендель колбасный в Турции, хлоп, и в голове срабатывает триггер: Краковская, родная ты наша!!! И давай её на бутерброды шинковать.
И сразу фиии, невкусно почему-то.
Маловероятно (сарказм), но есть причина почему невкусно:
Это не сырокопчёная колбаса, а полуфабрикат с сырым жиром.
В конце статьи видео, в котором я показала, что с ней делать, чтобы было съедобно.
Ребята, Вы едите сырой жир и специфические специи, которые требуют температуры, для того, чтоб заиграть. В полуфабрикате не подружились ингредиенты.
Как готовить:
- Поджарить ломтики и на бутерброд.
- Можно сделать сложный бутерброд, сыр, зелень, огурчик, подружатся с горячим кусочком колбасы.
- Закрытый тост с сыром, это в Турции популярно.
- Поджарить на гриле
- Самое популярное: яичница с суджуком.
- Лично мой вариант: сварить её, щадящая обработка, немного жира уйдёт в воду, в итоге очень жирная сарделька с букетом турецких специй
Варианты суджука разные, надо подбирать под свой вкус, есть и бюджетные варианты и эко-био-нечерел деревенские колбасы за очень дорого, листайте галерею:
Состав запечатлеть не получилось, так как мелким шрифтом по выпуклой бликующей упаковке написанные маленькие буковки-не видно, но несколько примеров посмотрите:
А вот и обещанное видео: