Решила я поэкспериментировать с макаронами. Посмотрела в холодильнике из чего можно приготовить. И вот что я нашла:
- макароны;
- куриные бедра;
- кабачок;
- помидоры;
-морковь;
- перец;
- лук;
- чеснок;
- соус терияки.
Трем морковь на среднюю тёрку, лук режем кубиками. Обжариваем овощи на столовой ложке подсолнечного масла.
Добавляем резанный ломтиками кабачок.
Перец, помидоры и чеснок добавляем к кабачкам. Обжариваем до готовности.
Тем временем обжарим бедра. Поливаем соусом терияки ( пол пакета). Тушим до готовности.
Отвариваем макароны до состояния аль-денте.
После готовности макарон, овощей и бедер, соединяем все вместе, поливаем соусом терияки и тушим ещё минут пять.
Блюдо готово. Прошу к столу. Домашние без ума от этого блюда готовы кушать его каждый день. Попробуйте - не пожалеете.