Найти тему

Очень вкусные макароны. Готовлю только так! Съедают в момент.

Решила я поэкспериментировать с макаронами. Посмотрела в холодильнике из чего можно приготовить. И вот что я нашла:

- макароны;

- куриные бедра;

- кабачок;

- помидоры;

-морковь;

- перец;

- лук;

- чеснок;

- соус терияки.

-2

Трем морковь на среднюю тёрку, лук режем кубиками. Обжариваем овощи на столовой ложке подсолнечного масла.

-3

Добавляем резанный ломтиками кабачок.

-4

Перец, помидоры и чеснок добавляем к кабачкам. Обжариваем до готовности.

-5

Тем временем обжарим бедра. Поливаем соусом терияки ( пол пакета). Тушим до готовности.

-6

Отвариваем макароны до состояния аль-денте.

-7

После готовности макарон, овощей и бедер, соединяем все вместе, поливаем соусом терияки и тушим ещё минут пять.

-8

Блюдо готово. Прошу к столу. Домашние без ума от этого блюда готовы кушать его каждый день. Попробуйте - не пожалеете.