Найти тему
Какое вино?

«Солёное вино!» – Вино Take it to the grave Pinot Grigio 2017

Оглавление

Во-первых, дайте поорать с названия, этикетки и региона...

АААААААА «ВОЗЬМИ ЕГО В МОГИЛУ» ААААААААА ГОРОД ТУМБАРУМБА ААААА КАКОЙ ОФИГЕННЫЙ СКЕЛЕТОН
АААААААА «ВОЗЬМИ ЕГО В МОГИЛУ» ААААААААА ГОРОД ТУМБАРУМБА ААААА КАКОЙ ОФИГЕННЫЙ СКЕЛЕТОН

Во-вторых, охладите его аж до запотевания бутылки. Градусов до 12.

Что пишут:

Аромат – в ярком аромате переплетаются нотки белого персика, груши, экзотических фруктов и легкие цветочные оттенки.
Вкус – богатый, насыщенный тонами яблок, груш и белых цветов.

Открываем?

Белое сухое Take it to the grave Pinot Grigio, 2017, Австралия (Тумбарумба), 13%

Тейк ит ту зе Грейв Пино Гриджио Тумбарумба
Тейк ит ту зе Грейв Пино Гриджио Тумбарумба

Впечатления: Вау, соленое вино!

Моченые яблоки, зеленое манго, соленый лимон, персик (послевкусие), зеленая груша (конференц), белые цветы (горький запах), розовая гималайская соль.

Любопытное, но на один раз, скорее всего. Разве что снова захочется солененького, может быть под свежие морепродукты (сашими, суши).

За оформление отдельный респект! В подарок определенным людям зайдет отлично. В серии есть и другие сорта с похожим дизайном (из красных Шираз, Каберне-Совиньон, Пино Нуар – кстати, надо бы его попробовать).

Оценка: 87/100 (3,5/5)

Где купить: по акции за 799₽ в фирменных магазинах ЛаВина, в интернете вижу около 1300₽ цену.

Гастрономические рекомендации decanter.ru:
отличный аперитив, великолепно подходит к пряному рыбному тажину, лососю под сливочным соусом, салату из креветок, суши и сашими.
Еда
6,93 млн интересуются