Найти тему
Короче говоря:)

Короче говоря, тосты с авокадо и яйцом пашот:)

Добрый день, дорогой друг!

Сегодня решила поделиться идеей не только вкусного, но и очень полезного завтрака - мы с тобой приготовим тосты с авокадо и яйцом пашот. Среднее время приготовления - 20 минут.

Нам потребуется:

1. Свежий хлеб со злаками;

2. Спелый авокадо;

3. Куриные яйца;

4. Уксус.

1. Для начала, делаем тосты: поджариваем хлеб в тостере или на сковороде с добавлением буквально капли растительного масла;

2. Наполняем небольшую кастрюлю водой и ставим её на плиту. Пока вода нагревается, аккуратно разбиваем одно яйцо в отдельную ёмкость. Затем в кастрюлю с водой обязательно добавляем столовую ложку уксуса и тщательно перемешиваем воду, таким образом создавая эффект воронки. Как только воронка получится, быстро переливаем желток и белок в кастрюлю. Если Вы все сделали правильно, то белок должен будет обернуть яичный желток и Вам останется лишь варить яйцо в горячей, но не кипящей воде около 4–5 минут. Аккуратно достаём уже готовое яйцо пашот из кастрюли и даём ему немного остыть.

3. Очищаем авокадо от кожуры, разминаем его вилкой до консистенции каши;

4. Выкладываем на тост растолченное авокадо, сверху кладём яйцо пашот;

5. Солим/перчим по вкусу, подаём с веткой свежей зелени:)

Приятного аппетита!)

Короче говоря, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал:)

В комментариях делитесь рецептами, буду рада Вашей активности!)