Помидоры, маринованные с виноградом - это очень вкусная закуска на зиму. Помидорчики получаются нежными, с приятным ароматом и вкусом. Закуска получается яркой и красочной, и всегда кстати, хоть в будни, хоть в праздники.
Ингредиенты:
1. Помидоры.
2. Виноград.
3. Укроп - по одной веточки в каждую банку.
4. Чеснок - по 2 зубчика в каждую банку.
5. Черный перец горошком - по 6 шт. в каждую банку.
6. Уксус 9% - 2 ст. ложки в каждую банку объёмом 700 мл.
Маринад из расчета на 1 литр воды:
1. Сахар - 2 ст. ложки.
2. Соль - 1/2 ст. ложки.
Выход: 2 банки по 700 мл.
Способ приготовления:
Такие банки прекрасно хранятся при комнатной температуре.
Приятного аппетита и удачных заготовок!