Еще в пору, когда я ела мясо, я очень любила гриль на мангале.
При чем, что мясо, что овощи, мне казалось, что вкуснее, чем на шампуре.
Но каждый день ведь не будешь мангал разжигать? Даже при условии жизни в лесу)
И мы решили купить сковороду-гриль.
Их сейчас большое разнообразие, но я хотела чугунную.
Мне казалось, так будет лучше пропекаться.
Нашли в Галомарте такую за 880 рублей.
Каково же было мое удивление, когда вкус на сковороде ничуть не уступил приготовлению на огне!
Лишь только смазав решетку слегка маслом овощи жарятся за минуту!
Но самое главное, что мясо надо жарить по минуте с каждой стороны, убрать еще на несколько минут в чашку с крышкой и готово! Сосиску сварить дольше!)))
При этом будь -то свинина или курица, все получается прожаренное, сочное и не жирное, потому что масла там надо минимум.
Так, когда нужно быстро сготовить, я не бегу в магазин за полуфабрикатами.
Достаточно порезать и пожарить за несколько минут и полноценный ужин готов)
Подписывайтесь на мой канал, тут обо всем помаленьку)