Очень вкусное и полезное блюдо, которое сейчас готовить самое время, так как начало осени полно сочных, свежих овощей. Зимой такие кухонные эксперименты дорого обойдутся, при условии, что у вас не "заначки" в виде замороженных овощей. На приготовление таких сердечек меня натолкнуло мое любимое блюдо хашлама (по простому мясо с овощами), и я решила сделать похожим методом сердечки. Блюдо очень простое! Самое сложное в нем - это очистка сердечек. Итак, нам понадобится Упаковка куриных сердечек (у меня 600 грамм); Одна крупная луковица; Одна морковь; 4 средних помидора; 2 средних баклажана; 3 болгарских перца; Соль и приправы по вкусу; Вода 100 мл. Приготовление 1. Мою сердечки, обрезаю от жилок и жирка, разрезаю пополам и освобождаю от кровянистых сгустков. Промываю под водой. 2. Мою овощи, чищу и начинаю нарезать. Лук кольцами, морковь кружками, томаты дольками, баклажаны кружками, перцы ломтиками. 3. На дно кастрюли укладываю сердечки, сверху идет слой лука, далее слой кружков морковь,