Любите готовить? Любите порядок? Я да! Делюсь лайфхаками! Как и где хранить кулинарные рецепты. Благодарю за лайки и жмите на кнопку сохранить - пригодится!
1. Каким должно быть хранение?
*Лёгким - чтобы быстро найти нужные рецепты они должны лежать в одном месте)))
*Классифицированным - по рубрикам - первое, второе и третье. По событиями - новый год, внезапно гости (значит быстро приготовить из имеющихся в холодильнике продуктов) и т.д.
*Чистым (желательно))) *Добавляемым - всегда же есть что то новое, не так ли?
2. Где хранить?
* Фотоальбом - плюсы - можно вставлять любимые рецепты в виде вырезок и распечаток, и имеющиеся парочки в альбоме защищают от грязи.
* Папка на кольцах - удобно, можно добавлять новые.
* Просто купленная кулинарная книга - все рецепты уже готовы, не надо ничего искать. Минус - сложно добавлять новые, будет беспорядок. И книга может запачкаться.
* Картотека с карточками - удобно структурировать с выдвигающимися закладками. Минус - вырезки могут не встать в общий ряд и загибаться.
3. Мой способ:
* Шкатулка кулинарная книга - пустая, куда вставляется дополнительно блокнот для записи .
* В шкатулку входят и вырезки и блокнот. * Можно и добавлять новые вырезки или распечатки и записывать в блокноте ручками.
______ 🍓Описание работы на фото:
Шкатулка - размер: 21х28 см
Блокнот с крафтовыми нелинованными страницами оформлен в едином стиле со шкатулкой.
🍒Срок изготовления: Неделя
Подписывайтесь на новости в инстаграм https://www.instagram.com/nz.decor/