Найти в Дзене
ham

Сливочная говядина и ракушки

Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из пасты, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой сливочный и такой утешительный! Я даже не могу сказать вам, сколько из этой пасты я ел, вероятно, в 13 разных случаях. Ну, во-первых, я должен сказать вам, что здесь не было никакой никакой металлизации. Нету. Это явно ужин типа "из сковороды". Просто возьми вилку и закопайся прямо там Весь этот сливочный соус. Все эти макароны, просто собирать сливки. И идеально измельченный говяжий фарш, снова впитывая каждую каплю этого сливочного, совершенства. Тьфу, я даже не могу больше говорить об этом, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин. Снова. В 14-й раз.. ИНГРЕДИЕНТЫ: НАПРАВЛЕНИЯ:

Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из пасты, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой сливочный и такой утешительный!

Я даже не могу сказать вам, сколько из этой пасты я ел, вероятно, в 13 разных случаях.

Ну, во-первых, я должен сказать вам, что здесь не было никакой никакой металлизации.

Нету. Это явно ужин типа "из сковороды". Просто возьми вилку и закопайся прямо там

Весь этот сливочный соус. Все эти макароны, просто собирать сливки. И идеально измельченный говяжий фарш, снова впитывая каждую каплю этого сливочного, совершенства.

Тьфу, я даже не могу больше говорить об этом, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин. Снова. В 14-й раз..

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 8 унций средних скорлупы макаронных изделий
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1/2 среднего сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 1 (15 унций) томатный соус
  • 3/4 стакана густых сливок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 6 унций тертого очень острого сыра чеддер, около 1 1/2 чашки

НАПРАВЛЕНИЯ:

  • В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке; слить хорошо.
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте до тех пор, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая измельчить говядину; слить лишний жир. Отложить в сторону.
  • Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и итальянскую приправу до ароматного состояния, около 1 минуты.
  • Взбейте муку, пока она слегка не подрумянится, около 1 минуты.
  • Постепенно взбить в бульоне из говядины и томатном соусе. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, пока не уменьшится и не слегка загустеет, около 6-8 минут.
  • Добавьте макароны, говядину и сливки, пока они не нагреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавить сыр, пока он не растает, около 2 минут.
  • Подавать немедленно.