Вопрос относительно выбора поставщиков для заведения общепита - всегда актуальный. Исходя из заданных параметров маржинальности, наценки, себестоимости, стоит подбирать поставщиков, которые будут удовлетворять оптовым ценам. Стоит выбирать продукты и упаковку в разрезе цена-качество.Поделюсь с вами некоторыми хитростями.Есть определенный перечень крупных поставщиков, которые работают через договора, таким образом, закладывая в оптовую цену НДС ( а с этого года этот налог составляет аж 20%). При этом есть крупные рынки, фермерские ярмарки, где можно лично убедиться в качестве товара, договориться на лучшую цену и заказать в реальном времени. Выбор всегда за владельцем заведения. Однако здесь важно помнить о том, что должны быть сертификаты качества на все продукты, которые закупаются для приготовления готовых блюд.Помимо цен, при выборе поставщика стоит учитывать множество других факторов, таких как сроки, возможность возврата, и прочие условия, важные для заведения и специфики его ра