Свинина и овощи запекаются в духовке, кушанье выходит довольно сладким, сочным и благоуханным. Великолепный ужин или же обед для всей семьи.
Что нам нужно:
Свинина - 600 г
Картофель - 800 г
Кабачок - 280 г
Морковь - 120 г
Перец болгарский - 150 г
Лук репчатый - 85 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 2-3 веточки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец темный молотый - по вкусу
Совет: дабы всякий раз быть в курсе наилучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.
№1
Приготовить продукты для изготовления свинины с овощами в духовке.
№2
Свинину вымыть, обсушить бумажными чистыми полотенцами и порезать маленькими кусочками. Выложить в форму для запекания.
№3
Репчатый лук очистить, порезать кольцами и прибавить к мясу. Посолить, поперчить, прибавить чеснок, пропущенный сквозь пресс. Влить растительное масло.
№4
Смешать свинину с луком, чесноком, маслом, солью и черным перцем.
№5
Порезать морковь кружочками, перец порезать соломкой. Прибавить к мясу.
Совет: дабы всякий раз быть в курсе наилучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.
№6
Кабачок порезать кружочками шириной в пределах 1 см.
Небольшой картофель разрезать элементарно напополам, а большой - на 3-4 части.
Выложить кабачок и картофель к мясу.
№7
Все отлично смешать. Накрыть форму фольгой и поставить в подогретую до 200 градусов духовку.
№8
Запекать свинину с овощами в пределах 1 часа. За это время и свинина, и овощи приготовятся. Готовность выяснить, проткнув свинину и картофель острым ножиком, они обязаны быть податливыми.
№9
Убрать фольгу и возвратить кушанье в духовку на 10-15 мин., дабы свинина и овощи подрумянились. Самое главное чтобы не потерять рецепт подпишись.
Есть еще способ сохранить рецепт: Жми поделиться в Одноклассниках и Жми поделиться Вконтакте.
Только 3 дня доступ к рецептам!ЖМИ!!!
рататуй из кабачков.ЖМИ
Огурцы на зиму (без уксуса).ЖМИ
Разумное пироженное.ЖМИ
Рецепт консервации огурцов.ЖМИ
Запеканка из картофеля и мясного фарша.ЖМИ
На зиму cалат из огурцов и моркови по-корейски.ЖМИ
Маринованные огурцы с лимонной кислотой.ЖМИ