ингредиенты
- 1 лук, порезанный
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 750 г томатов, по частям
- 750 мл воды
- 2 овощных бульонных таблетки
- 1 небольшая банка томатного пюре
- 2 столовые ложки кулинарного крема
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Дополнительно: свежий базилик
подготовка
Поставить суп на кастрюлю и обжарить лук и чеснок на оливковом масле около 3 минут. Добавить помидоры и жарить 5 минут. Добавьте воду и бульонные таблетки и добавьте томатное пюре, оставьте на несколько минут
Теперь протрите все с помощью ручного блендера и дайте томатному супу вскипеть несколько минут. Подавать томатный суп в 4 тарелках или мисках. Налейте в каждую тарелку или добавьте немного сливочного крема. При необходимости украсьте суп свежим базиликом.