Итальянская кухня
Эта кремовая, вкусная, полезная и сытная паста с веганским соусом песто - это идеальное сочетание вкусной еды и кулинарного искусства, которое быстро и просто объединяется.
Время готовки: 20 минут
Общее время: 20 минут
Порции: 4
Калории: 414 ккал
Ингредиенты
- 250 г пасты фузилли, фарфалле, феттучини и т. Д.
- ½ чашки или ½ партии веганского песто
- Бобы каннеллини 400 г ( можно заменить стручковой фасолью )
- ½ чашки или 30 г высушенных на солнце помидоров в масле рубленые
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Вегетарианский пармезан
- Свежие листья базилика, чтобы украсить
Инструкции
- Приготовьте макароны до готовности в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте и оставьте ½ стакана воды для макарон.
- Пока паста готовится, разогрейте в микроволновой печи высушенные бобы каннеллини и нарезанные высушенные на солнце помидоры, пока они не станут теплыми
- Когда паста будет готова, добавьте веганский песто, фасоль и высушенные на солнце помидоры. Добавьте несколько столовых ложек воды для пасты, чтобы разбавить ее при необходимости. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Посыпать веганским пармезаном (по желанию). Украсить листьями базилика.
Наслаждайтесь!
Питайтесь правильно и не забывайте подписываться на канал!