Найти тему
Здоровая кухня

Веганская паста с фасолью и вялеными томатами

Оглавление

Итальянская кухня

Эта кремовая, вкусная, полезная и сытная паста с веганским соусом песто - это идеальное сочетание вкусной еды и кулинарного искусства, которое быстро и просто объединяется.

Время готовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 4

Калории: 414 ккал

Ингредиенты

  • 250 г пасты фузилли, фарфалле, феттучини и т. Д.
  • ½ чашки или ½ партии веганского песто
  • Бобы каннеллини 400 г ( можно заменить стручковой фасолью )
  • ½ чашки или 30 г высушенных на солнце помидоров в масле рубленые
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Вегетарианский пармезан
  • Свежие листья базилика, чтобы украсить

Инструкции

  • Приготовьте макароны до готовности в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте и оставьте ½ стакана воды для макарон.
  • Пока паста готовится, разогрейте в микроволновой печи высушенные бобы каннеллини и нарезанные высушенные на солнце помидоры, пока они не станут теплыми
  • Когда паста будет готова, добавьте веганский песто, фасоль и высушенные на солнце помидоры. Добавьте несколько столовых ложек воды для пасты, чтобы разбавить ее при необходимости. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Посыпать веганским пармезаном (по желанию). Украсить листьями базилика.

Наслаждайтесь!

Питайтесь правильно и не забывайте подписываться на канал!

Еда
6,93 млн интересуются