Рис легкий, полезный для здоровья, легко усваивается и содержит важные витамины и минералы. Это также успокаивает желудок и кишечник и имеет довольно много калорий. Однако риск заключается в его комбинации, например, с соусами, которые слишком жирные или загущены мукой. Но с этим уроком, как похудеть, рецепты избегают этого риска.
Чего ожидать от нее: чудеса не только потому, что рис содержит углеводы или сахара и как таковые - не совсем диетическое питание, а потому что вы смотрите меню, персонаж приспосабливается.
Преимущества и недостатки: Вы можете воспринимать это как средство от молнии, а не как диету, но это длится всего пять дней, и тогда вам остается решать, продолжаете ли вы наблюдать за едой или нет.
Диета держится пять дней и выбирайте завтрак, полдник и обед из цельнозернового хлеба или кнекброт, нежирного творога, нежирного сыра, куриной ветчины, киви, яблок, бананов, мандаринов и любых овощей. Вы можете приготовить ризотто с горохом и курицей, китайскую курицу с рисом или крем-суп с рисом, а также с горохом.
Обед: китайская курица с рисом
Сырье:
один зеленый лук
50 грамм риса
перец, соль, перец
Вот как :
Порежьте куриную грудку на полоски, нарежьте манго и лук. Поджарьте мясо, добавьте манго и лук, варите 2-3 минуты. Приправить специями и подавать с рисом.
Обед: Ризотто с горохом и курицей
Сырье:
1 цибул
125 мл птицы или овощного бульона
1 чайная ложка масла
щепотка шафрана
соль и молотый черный перец
Вот как:
Нарезать куриные грудки, приправить солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Нарезать лук и обжарить его с приготовленным рисом. Добавить шафран и залить бульоном. Накрыть крышкой и пылью около 20 минут. Наконец добавьте мясо и горох, перемешайте и варите, пока бульон не испарится.
4. Обед: крем-суп с горошком
Сырье:
2 столовые ложки простой муки
1 желток
1 чайная ложка горячего масла
100 г стерилизованного горошка
соль
Вот как:
Жарить рис на сливочном масле, влить бульон и пыль. В сливках взбейте муку, горох и соль и приготовьте ее вместе с рисом. Наконец, смешайте растопленное сливочное масло с желтками и больше не готовьте.