Литой торт с черной смородиной рецепт . Черную смородину лучше всего собирать прямо с куста. Тем не менее, даже этот летний фруктовый торт не является пустой тратой. Попробуйте следующий рецепт простого торта. Он будет готов раз в два, и вы будете наслаждаться великолепно. Ингредиенты измеряются по кружке, поэтому вы можете легко умножить или уменьшить дозу. Торт рассчитан на начинающих, тут действительно нечего портить. Но даже опытный пекарь получит гарантированный успех с ним.
Что нужно
Что мы готовим :
- 2 чашки фруктов (черная смородина, клубника, малина и т. Д.)
- 1 яйцо
- 1 чашка сахара
- 2 чашки простой муки
- 1 пакет для разрыхлителя
- 1 творог
- 3 столовые ложки воды
Для крошки нам понадобится :
- 4 столовые ложки масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка пол муки
На первом этапе вылейте весь сахар в миску и взбейте яйцо . Затем взбейте до образования густой светло-желтой пены. Просеять муку с разрыхлителем порциями . Добавить творог и перемешать, чтобы тесто было гладким. Наконец, тщательно разбавьте его водой.
Смажьте классический противень жиром и посыпьте его мукой грубого помола или наложите на бумагу для выпечки . Затем вылейте тесто в противень и выровняйте поверхность с помощью шпателя.
Плод извлекают из остатков веточек и листьев, правильно моют и выкладывают на тесто. Можно сочетать любые другие фрукты - клубнику, малину, чернику с черной смородиной, что очень характерно.
Разогрейте духовку до 180 ° C и тем временем приготовьте крошку . Вылейте необходимые ингредиенты в миску и работайте руками до неплотной консистенции. Затем посыпьте крошкой поверхность пирога.
Если вы обнаружите, что количество крошки слишком велико, положите остаток в пакетик и просто заморозьте. Выпекайте пирог около 20 минут, пока края не станут золотистыми и фрукты не запекутся.