Найти в Дзене
КАК приготовить

Как приготовить пудинг из тапиоки рецепт

Тапиоковый пудинг рецепт . Тапиока - древнее сырье, предположительно используемое майя, крахмал, полученный из корня маниоки. Тапиока не только является здоровым источником полисахаридов с низким содержанием холестерина, но и не содержит глютена и не содержит других аллергенов. Крахмал из тапиоки можно купить в натуральном или в виде шариков разных размеров. Это просто жемчуг тапиоки, который мы просто готовим вкусный натуральный пудинг.

Что нужно

  • 100 г тапиоки с жемчугом
  • 700 мл молока
  • 2 столовые ложки финикового сиропа
  • 1 столовая ложка меда
  • фрукты или съедобные цветы для украшения

Указанная сумма рассчитана на 5 человек.

1
1

Налейте жемчуг тапиоки водой и набухайте на ночь. После набухания вылейте оставшуюся воду и перенесите жемчуг в горшок с двойной рубашкой (молочный).

2
2

Налейте 700 мл молока в жемчуг . Мы можем использовать коровье или козье молоко, но также отлично подходит растительное молоко, особенно кокосовое, которое усиливает экзотический вкус пудинга.

3
3

Добавьте две столовые ложки финикового сиропа и одну столовую ложку меда . Доведите до кипения при случайном помешивании и варите около 10 минут, пока консистенция пудинга не загустеет. Постепенно при нагревании все шарики становятся прозрачными.

4
4

Вылейте готовый пудинг в миски или стаканы и украсьте сезонными фруктами и съедобными цветами . Мы также можем добавить густые смузи, такие как банан и лесные ягоды. Пудинг из тапиоки очень теплый и охлажденный.

Еда
6,93 млн интересуются