Курица на паприке рецепт . Курица немного отталкивается на кухне, в отличие от других домашних птиц. Мало кто сейчас включает его в меню. Основная причина в том, что ему нужно больше времени для приготовления, у него более жесткое мясо. Но если вы берете скороварку, чтобы помочь вам приготовить обед из курицы так же быстро, как говядина, и сэкономить еще больше. Курица - одна из самых дешевых масс. Попробуйте рецепт нашей бабушки, курицы на паприке, следующим образом.
Что нужно
- курица
- 1 лук среднего размера
- перец сладкий молотый
- 250 мл сметаны
- 2 лавровых листа
- 5 шариков душистого перца
- соль
- гладкая мука
- смазка
Промойте курицу и удалите все субпродукты и перья, если это необходимо. Затем порцию и промыть под водой. Сушить бумажными полотенцами.
Поджарьте курицу на масле, растопленном сливочном масле или другом жире. Удалите жареное мясо и обжарьте лук на оставшемся жире . Добавьте молотую паприку и после вспенивания добавьте около 200 мл воды или бульона .
Положите жареные порции курицы в основу перца с луком, добавьте соль и приправьте специи . Дуст под крышкой до мягкости. Добавьте воду или бульон, если необходимо. Приготовьте бледную массу из жирной и простой муки и дайте ей остыть. Как только мясо станет мягким, выньте его и взбейте в основание холодного рукса и долейте жидкость, чтобы получить правильно густой соус. Варить и обрабатывать.
Добавьте немного сметаны в слегка остывший соус и добавьте по вкусу. Вылейте порции курицы на соус и подавайте с рисом или пастой. (У некоторых границ могут быть проблемы с костями или кожей на тарелке, поэтому после приготовления я вынимаю их и выливаю чистое мясо на соус.)