Шаги ризотто рецепт . Нет необходимости каждый день есть мясо на тарелке. Есть также постные продукты, которые питаются дольше. Примером является следующий рецепт овощного ризотто, который дополняется яйцами вкрутую. Вам не нужно строго придерживаться количества отдельных ингредиентов, вы можете регулировать соотношение по своему усмотрению, рецепт ориентировочный. Правильный ризотто должен быть липким, приготовленным из круглозернистого риса. Не всем это нравится, и даже фотографии показывают ризотто из длиннозернистого риса.
Что нужно
- 250 г риса
- 50 г жира
- 1 луковица
- 100 г грибов
- кусок моркови и сельдерея
- 5 столовых ложек гороха
- 4 вареных яйца
- молотый черный перец
- соль
- мясной или овощной бульон для пиллинга
- тертый сыр для посыпки
- зеленая петрушка для украшения
Нарезать мелко нарезанный лук на жир, морковь и сельдерей на маленькие кубики . Приправить молотым перцем и обжарить ненадолго.
Промойте рис на сите и добавьте его в овощи . Жарим некоторое время.
Добавить мясной или овощной бульони накрыть крышкой. Время от времени смешайте рис и добавьте бульон, если необходимо. Никуда не ходи, рис легко сжечь. Не добавляйте в бульон одновременно большое количество бульона, достаточно чтобы погрузить рис в воду. Если у вас нет бульона, добавьте воды.
Когда рис станет почти мягким, добавьте кусочки свежих грибов . Вместе они пыль мягко. Вся вода должна быть частично поглощена рисом и частично испарена. Ризотто не должно оставаться худым.
Добавьте приготовленный ризотто со стерилизованным горошком , немного тертого сыра и несколько яиц . Выложить на тарелку, посыпать оставшимся сыром и украсить яйцами и нарезанными листьями петрушки .