Найти тему
КАК приготовить

Как сделать Булгур Салат | рецепт

Салат булгур рецепт . Легкий салат из булгура великолепен в качестве легкого обеда или ужина. Ореховый вкус пшеничного булгура с жареной курицей, свежими овощами и горчичной заправкой - идеальное сочетание. Салат булгур готов в одно мгновение, и если вы дадите ему время в холодильнике, чтобы все вкусы прекрасно соединились, вы сделаете все возможное.

Что нужно

Рецепт на 4 порции:

  • 300 г цельного пшеничного булгура
  • 500 г куриной или индейной грудки
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 огурец
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 желтого перца
  • соль, перец
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки крупнозернистой горчицы
  • несколько капель бальзамического уксуса по вкусу
  • зеленый лук или зеленый лук

Приготовить булгур до готовности и дать остыть. Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на масле . Добавьте соль и перец в конце .

Все овощи вымыть, почистить и нарезать кубиками примерно одинакового размера. Приготовить заправку из оливкового масла, крупнозернистой горчицы и бальзамического уксуса . Наконец, смешайте все ингредиенты для салата и дайте ему остыть в холодильнике.

Еда
6,93 млн интересуются